Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Отзывы о работе психотерапевта, предложения, пожелания » Специальное место для обратной связи » Благодарность психотерапевту Атаевой Н. М. (Спасибо за помощь справится с собой, и принять себя.)
Благодарность психотерапевту Атаевой Н. М.
АлчонокДата: Суббота, 10.10.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Алчонок
Пользователь

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Весной, в силу сложившихся обстоятельств получилось так, что я осталась совершенно одна, потеряла работу, веру, надежду, здоровье, тех, кого считала друзьями… Все это вогнало меня в жуткую депрессию (хотя раньше считала, что депрессия это что-то абстрактное, что такого уж со мной точно быть не может, да и в то, что психолог может помочь – тоже не верила), но…

И вот тогда мне повезло встретить Вас, Вы мне предложили свою помощь психотерапевта, буквально тащили меня из моих порочных мыслей, как я на Вас злилась, психовала. Но постепенно начала делать то, что Вы мне советуете, и заметила, что и жизнь моя стала меняться, взгляд на неё.

Ведь если бы не встреча с Вами тогда, то меня бы сейчас не было, я бы сделала то, чем тогда думала – уйти из жизни. Я это только недавно поняла. Вы смогли мне побороть эту ненависть к миру, что сидела во мне, помогли задуматься о жизни и изменить её, исходя из моих (пусть и небольших) возможностей.

Но вы сделали больше, Вы смогли убедить меня лечить свое основное заболевание, которое я раньше не хотела признавать. Я смогла вернуть веру в медицину, поверила в то, что добрых людей больше, чем плохих. И хоть сейчас врачи говорят два-на-полтора, может и не будет лучше, а может и хуже станет, но я стала лечиться, согласилась на операцию. И все это я сделала потому, что Вы смогли привести меня к мысли, что жить стоит, не ползти по ней, а жить. И к тому, что есть много людей, кому еще хуже чем мне, но они научились ЖИТЬ..., и тому, что даже когда ты не можешь выйти на улицу и улыбнуться солнышку, все равно можно жить, хоть это и трудно принять.

Спасибо Вам, Наира Михайловна, Вы очень многому меня научили и вернули веру в то, что добро существует, хоть бывает и маскируется очень глубоко…. Да, и мне очень помогают "сеансы самогипноза", которым Вы меня обучили. Только вот знаете, одного понять не могу никак: почему люди, когда узнают о тяжелой болезни друга или близкого, жестоко его предают, отворачиваются… ведь человеку так необходимо ощущать поддержку, понимание... А бывает совершенно посторонний человек возвращает тебе веру и силу – жить… Становится тебе другом….

Спасибо Вам, Наира Михайловна и пусть у Вас и ваших пациентов все будет хорошо! tongue Алла Аникина

Сообщение отредактировал Алчонок - Суббота, 10.10.2009, 14:03
 
Наира_МихайловнаДата: Суббота, 28.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
wink очень рада, что ты меняешься, Алла! Жизнь - урок и с него не сбежать!
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Отзывы о работе психотерапевта, предложения, пожелания » Специальное место для обратной связи » Благодарность психотерапевту Атаевой Н. М. (Спасибо за помощь справится с собой, и принять себя.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz