Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Леривон
Леривон
ЯснаяДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Ясная
Пользователь

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Наира Михайловна!

Очень рада, что попала на ваш сайт. Помогите, пожалуйста, разобраться. Немного напишу предысторию.

С января 2010 года меня начала мучить сильная тревога с приступами панического страха. Тогда психиатр назначил азафен 1/2 таб 3 раза в день и фенозепам по 0,5мг 2 раза в день. Улучшения начали наступать примерно через 2 мес. От фенозепама потом отказалась, а азафен с лета того же года стала принимать в дозе 1/2 таб на ночь. Чувствовала себя нормально.

Уже в январе 2011 года снова стали появляться беспричинные тревожные состояния, и я самостоятельно вернулась на дозу азафена 1/2 таб 3 раза в день. Помогло. Но в марте 2011 у меня случился стресс, и азафен перестал помогать даже в дозе 5 таб в день.

И вот уже в начале этого месяца врач назначила мне леривон. Начала я его пить по 1/2 т на ночь. Сон улучшился с первых дней (до этого с трудом засыпала только с феназепамом), но дневная тревога не прошла. Тогда врач постепенно стала увеличивать мне дозу леривона и теперь я пью 2 таб в день (деля на несколько приемов) На прошлой неделе вроде почувствовала малейшее улучшение, тревога появлялась эпизодами, но не каждый день. А вот с прошлого четверга (с 21 декабря) моё состояние будто откатилось в изначальное. Все эти дни не обходилась без феназепама (0,5 мг) и тревога, и плаксивость, и утром могу в 5 часов проснуться и больше не спать.

Суммарно за этот месяц я выпила 2 коробки леривона, завтра начну 3-ю упаковку. Скажите пожалуйста, я ещё могу надеяться на то, что этот препарат мне поможет?
 
Наира_МихайловнаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:09 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
ты еще мало его пьешь, эффект начинается через 3 недели, и постепенно накапливается. Тревога может то уменьшаться, то усиливаться, но в конце концов, должна уйти. если через 2 месяца терапии эффекта не будет - меняйте под наблюдением врача.
 
ЯснаяДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:21 | Сообщение # 3
Ясная
Пользователь

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Спасибо большое. Буду ждать эффекта.
с уважением, Ирина Валерьевна
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
smile Терпения!
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Леривон
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz