jylia88 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
jylia88
Пользователи
Статус: Отсутствует
| мы живем с мужем в гражданском браке уже 6 лет.любили друг друга с детства,он стал для меня родным человеком.он сам по себе человек свободный,т.е. захотел-ушел куда угодно,не захотел-сидим дома..стабильного дохода не имеет,всё ищет "лёгкие деньги"..трудиться не хочет и не умеет(элементарно розетку поменять).2,3 года назад у нас родилась дочка,которую хотела я,а для него ребенка пока в планах тогда не было.будучи беременной я по дому делала всё сама.затеяла косметический ремонт в комнате.естественно думала что принимать в этом уастие я буду по минимуму...а оказалось наоборот-сама клеила,шпаклевала,выравнивала потолки..уже была на 8м месяце..а он уходил с утра и на целый день.отговорка его была,это то что сама затеяла,мол не вовремя,сама и делай дальше тогда..рассказываю это,потому что это глубоко видимо сидит.после рождения ребенка он мне помогал..и ночью кормить вставал и в быту помогал..но потом буд то все растворилось...его дома практически не бывало...и так впринципе до сих пор и происходит.говорит что ищет деньги,чтоб прокормить и т.д....хотя результатов,скажу маловато..ради него,из-за его долгов я взяла кредит,на прилиную сумму,за пол года он заплатил 1 раз...мне звонят из банка,скоро видимо суды и тд...а он....он говорит чтоб я расслабилась,и не забивала себе всем голову..то что просто они запугивают...ну нет пока возможности,что я сделаю...а я ночами не сплю,все думаю..придут и опишут пол квартиры к чертовой бабушке...постоянно проводит время с друзьями,за бутылочкой пивка..устаёт очень наверно..то что я 24 часа в сутки нахожусь с ребенком,он это не считает тяжелым трудом..указывает мне на мои недочеты по хозяйству..тут не зделала,там не вкусно приготовила(хотя другие в восторге от моей еды).выбирает мне друзей и не даёт возможности встретиться и отдохнуть с моими друзьями.пытались закончить отношения уже не раз..видимо любовь..хотя... Добавлено (17.01.2012, 15:53) --------------------------------------------- я сама выросла без отца,т.к.в своё время родители тоже разошлись..такой же судьбы дочке я не хочу..жить только ради дочери?! до мужа я встречалась с человеком,которого любила.он спокойный,семейный,романтичный..и вообще абсолютно ничего плохого даже придумать не могу о нем..он меня любит по сей день...уже 11 лет.серьезных отношений он так ни с кем и не создал,потому что любил меня всегда..получилось так,что недавно мы с ним встретились..мы гуляли-он,я и мой ребенок.в дочку он в мою влюбился просто..это очень приятно,всетаки чужой.что самое неприятное для меня-это то что от этого м.ч.(Артём)я и ушла к мужу..и Артём это знает..и принимает это.знаю что любит до сих пор.с мужем мы живем пока отдельно,просто пока у меня гостит сестра..а моих родных он не любит и даже поддерживать связи не хочет..что то разошлась я немного...вобщем суть моего вопроса в том,что семью разрушать мне не хочется из-за ребенка,т.к. у мужа с дочкой безумная связь..безума друг от друга).это всё хорошо..но как быть мне,я не знаю..я ничего к мужу не чувствую,порой он мне не приятен даже..а вот к Артёму у меня огромное желание быть рядом..в нем есть всё,что я всегда хотела видеть в муже,хотя уже понимаю,что я просто настроила себе иллюзий..он таким никогда не был и не будет..Артём заботиться,ухаживает..я спала,а он пол вечера сидел рядом и смотрел как я сплю..невероятное ощущение того,что я нужна..как быть,я хочу чтоб дочка была счастлива и не осуждала меня когда вырастит..жить вне любви?!я не знаю.....заранее благодарна
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:54 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте! Понимаю ваши терзания между дочерью и своим счастьем. Понимаю и то, что устали от обещаний и не ощущаете защищенности рядом с мужем.Тревога за дом, долг и прочее. Устали растворяться в муже, не получая взамен адекватной поддержки. И вас потянуло к заботливому, нежному, надежному. Возможно и тут вы нафантазировали, как в первый раз. Мы склонны находить в другом то,что не хватает: хочется тепла -оно нам мерещится во взгляде, хочется надежности - цепляемся за малейшие ее намеки..Так уж устроены. И только пожив какое то время, начинаем сталкиваться с реальностью. Поэтому будьте исследователем, не спешите, не обманывайтесь, потому что так хочется обмануться. А что касается дочери,если вы все же надумаете менять свою жизнь, она не лишается отца, общение может продолжаться.И объяснить все можно.
|
|
| |