Рыдаю от восхищения
| |
2110q | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:09 | Сообщение # 1 |
2110q
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Мне 18, я живу с родителями, не работаю, учеба в школе давалась тяжело, поэтому на втором месяце бросила колледж. Отдохнуть и ради цели. Нравиться рисовать японские комикся, неплохо получается, на этом даже можно заработать. Проблем с общением нет, больше нравиться быть наедине с собой, созерцать. Но вдруг ВСЕ перестало иметь смысл. Цели, проблемы, и особенно деньги. А сколько раз я читала в книгах: нужно быть счастливыми СЕЙЧАС, а не "когда я достигну цели, то буду счастлив". Долго работала над этим и теперь счастлива каждую секунду, что бы ни случилось, а мотивация пропала. Живу больше в мире иллюзий. До слез могу восхищаться чужим творчеством. В своем вечно вижу несовершенство, но это помогло мне за 3 года научиться рисовать. Негативные комментарии меня не волнуют. Воспринимаю критику. Не люблю, когда меня хвалят. Положительной оценки мне мало. Я поняла, что самое важное для меня - вдохновлять людей. Я готова рыдать от счастья, если кого-то вдохновляю своим творчеством. Хочется больше таких эмоций. И еще. Смотрю один сериал, который вызывает безумное восхищение игрой актеров, сценария, постановки. Вчера разрыдалась от переполняющего чувства благодарности, а отблагодарить могу только мысленно. Да и таких благодарных как я тысячи. А хочется, чтобы именно мои чувства были приняты. Наверное нужно быть каким-то авторитетом, чтобы к словам прислушивались. Вызвалась в паре с другом нарисовать комикс с героями сериала в качестве благодарности, а потом позаботиться о том, чтобы комикс попал в автору сериала. В принципе проблемы-то и нет. Обычно я никакие дела до конца не доделывала, а вот рисование меня держит уже очень долго. Меня все время стереотипами опускают с небес на землю и напоминают, что жизнь "тяжелая штука". И сразу со своими целями и идеалами начинаешь ощущать себя последним дебилом. Опускаются руки. Не знаю к чему стремиться, какую цель поставить. От этого случаются нервные срывы. Подумываю пойти учиться на режиссера. Но не уверена, что смогу доучиться
Сообщение отредактировал 2110q - Четверг, 19.01.2012, 02:19 |
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:19 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| Здравствуй! а с кем ты живешь? кто тебя содержит? Что такое вдохновлять других?Это когда они испытывают восхищение? Что такое вдохновилась? это восхищена? Как ты думаешь зарабатывать на жизнь? Думаешь ли ты об этом? О чем мечтаешь, когда тв уплываешь в мир иллюзий?
|
|
| |
2110q | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:22 | Сообщение # 3 |
2110q
Пользователи
| Живу с родителями. Из дома не часто выходила в течение осени и зимы, поэтому денег-то особо и не требовалось. Вот вчера-сегодня гуляла, все хорошо, настроение отличное, бойкое. Жизнь прекрасна, готова хоть сейчас на край света, загораюсь новыми идеями. А иногда потухаю, мысли посещают, что что-то важное не делаю, что я полное ничтожество. Вот так кидает все время.
На счет работы - опыта и образования нет, ради интереса можно много чего попробовать. Например поработать на кондитерской фабрике. Медленно я прихожу к тому, что нужно самой денег зарабатывать.
Вдохновилась значит получила положительный заряд эмоций и готова снова приступить к творчеству. Вдохновлять других, чтобы они чувствовали радость, счастье, чтобы они тоже творили, действовали, осуществляли свои смелые мечты. Сегодня чувствую, что перегорела к этим японским комиксам. Грустно, что и эта любовь заканчивается. Вот и переживаю теперь, что так же будет с абсолютно любым начинанием. Однако тут же посещают мысли, что я могу добиться всего. Но почему-то я еще ничего не добилась. Может быть нужно себя заставлять. Взять уже все под контроль и настроение тоже контролировать, чтобы не снижалось и действовать.
А на счет мира иллюзий - это мир кино, мультики, и то, что я рисую. Мечтаю о том, чтобы что-то создавать красивое, жизненное, чтобы опять же вдохновлять людей на подвиги, вызывать эмоции.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:03 | Сообщение # 4 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| Да, тебя кидает по полюсам- от всемогущества до ничтожества. А ты где то посередине, не всемогущая, но и не ничтожество. Ищи работу, где твои способности могут быть использованы, и ты могла на них опираться. Тогда на основе них ты сможешь в реальности творить, вызывать у себя и у других радость. Творчество без обратной связи-чахнет, творчество без материализации - невесомо. Ты творческий человек, любишь рисовать, и возможно, твои способности пригодятся и на кондит. фабрике или в другом месте. Опирайся на твои способности, и тогда твоя работа будет приносить радость.А что может быть лучше?
|
|
| |
|