Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Виртуально-удаленных отношения
Виртуально-удаленных отношения
PonchikДата: Четверг, 16.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1
Ponchik
Пользователи

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
когда моя подруга познакомилась с парнем по интернету, сейчас он ее муж,я долго смьелась, и не верила, что в интернете можно встретить вторую половинку. Но однажды на работе в свободное время, на фейсбуке случайно выскачил один сайт знакомст, я на нем зарегестрировалась, так как там немного нужно было вность своих данных. Затем я обратила внимание на одного парня и отправила ему смайл, на тот момент, когда он мне оветил, я уже и забыла что ему писала, а затем я написала, снова он оветил, вот так и стали общаться. В начале было построено общение шутка на шутке, затем какието истории из жизни, мне стало сним очень интересно.Так как интернета у меня дома не было, я общалась с ним только на работе, через какоето время я поняла что я стоновлюсь зависимой от этого общения. Мы живем в одной стране, но расстоняни не маленькое, и чем больше мы общались, тем больше мне хотелось его увидеть. Где-то через пол года нашего общения я провела интернет и подключила веб-камеру, и мы решили с ним поболтать, мне было очень приятно его видеть, обшались, смеялись, шутили, как будто знаем друг друга очень давно.

Добавлено (16.02.2012, 14:57)
---------------------------------------------
У нас возникло желание встретится и в этом он проявлял инициативу, чтобы приехать ко мне, я была не против, я живу одна, а он с родителями, он младше меня на 4 года и он переживал о том что соврать родителам, чтобы ко мне приехать, я тоже очень переживала, и очень ждала нашей встречи, планировали на сентябрь,но потом он мне пишет, что он ходил на вокзал узнавал и не смог узнать ничего за поезда и билеты, так как эта услуга стоит 6 гривет, "я развернулся и ушел", я немного призадумалась, а потом все таки вошла в его положение, все таки он не работает, я предложила сама все узнать, я все узнала, но через пару дней он мне пишет, что он устроился на работу и у него вообще не будет выходных, я очень растроилась, мы продолжали с ним общаться и я решила сама к нему поехать, подсобирала деньги, я никому ничего не сказала, на работе наврала что родственники на свадьбу пригласили, и поехала.

Добавлено (16.02.2012, 14:57)
---------------------------------------------
У нас с ним было всего два дня, когда я ехала в автобусе, я неверила что я решилась на это, внутри было странное ощущение, но когда я приехала, меня никто не встретил, я его прождала минут 30, это был декабрь и я ужасно замерзла. Я зашла в нутрь вокзала и увидела в окне, как бежит мой антон)), мы сразу с ним обнялись и у меня было такое чувство, что наконец-то, как долго мы этого ждали, затем он взял мою руку и мы направились ловить маршрутку, мы пошли к нему домой, я была удевлена, т.к. думала что он снимет квартиру, я долго упиралась и не хотела идти, мы посидели у него мне даже чая не предложили и мы пошли гулять с его собакой, мы гуляли возле речки, она очень большая и мы впервые поцеловались, было очень романтичнои мне с ним было легко, затем мы пошли к нему на репетицыю еге группы, где его друзья встретили меня очень холодно, после мы направились на день рождение, чему я была не очень рада, так как я не хожу к незнакомым людям и считаю что такие праздники отмечаются в кругу близких людей, мне изначально там не понравилось, и я поросила его чтобы мы ушли.

Добавлено (16.02.2012, 14:57)
---------------------------------------------
И только в 11 ночи мы попали на квартиру, где мы были толко в двоем, страсть переполняла нас, мы не могли насытиться друг другом и когда мы лежали он мне сказал такую фразу "я тебя никогда не забуду", меня сразу всю скрутило,я ответила "ты что не хочешь больше увидеться", а он сказа. что типа прости, я неумею говорить..., когда я ехала в автобусе домой, мне ниразу не позвонил, не поинтересовался как я доехала, в интернете тоже не сразу появился, я немного растроилась,я старалась не обращать внимание, что мы с ним ни где не гуляли, ни угащал как это подобается мужчине, я старась обращать внимание на его добрату, окрытость, вежливость...затем я уехала к родителям на новый год, на целую неделюи мы сним писали смс, созванивались редко, когда я приехала, мы опять погрузились в переписку по интернету. затем на работе я лазила в интерене и случайно ввела еге в поисковике, где повылазили сайти знакомст,где он был зарегестрирован, мне это совсем не понравилось, я поробовала поговорить с ним открыто, расказа ему что чувствую что-то большее чем дружба,что хочу доверять ему и нехочу видеть как он омечает разных девушек, последее видно не совсем понял, ответил дня через три и сказал что мол самое время мне сейчас доверять.

Добавлено (16.02.2012, 15:08)
---------------------------------------------
После этого во мне стала проявляться ревность и когда я вижу что он переписывается со мной и одновременно сидит на всех сайтах, у меня ком обиды в горле застряет и трудно дышать и в последнее время мы то идело что соримся, вообщем нормально не общаемся...я очень запуталась и хочу разобраться, очень надеюсь на вашу помощь, за ранее спасибо, у вас хороший сайт)

 
Наира_МихайловнаДата: Пятница, 17.02.2012, 11:23 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй!Возможно, ты относишься к нему с большей серьезностью, чем он.Если он параллельно пишет разным девушкам, то это говорит о его открытости контактам с другими и продолжающемся поиске. Ты сама вложила в этот роман больше чем он, ты ехала к нему, а не он, ты ждала его на холоде, ты сама хотела близости. Ты прими ответственность за свои поступки, ты их делала, потому что чувствовала сильную потребность в отношениях, любви, близости и шла навстречу этим желаниям. Но его желания могут быть совсем другими и не совпадать с твоими. И это надо допустить и не обижаться, как будто он тебя заманил и бросил.Ты Сама этого хотела, будучи влюбленной!!!
Если ты хочешь и дальше виртуально-удаленных отношений, где он далеко и не может быть рядом, тогда, когда Ты этого хочешь( это трудно, я понимаю), то продолжай, конечно. Если эти отношения тебя не устраивают, уходи из них. Ищи реальных отношений и реальных чувств.

 
PonchikДата: Среда, 07.03.2012, 13:33 | Сообщение # 3
Ponchik
Пользователи

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
спасибо за ваше мнение, прочитав его я все равно решила продолжить, мы стали чаше созваниваться и опять решили встретится, и опять я должна приехать, но недавно я опять увидела, что он сидит на разных сайтах знакомств и отмечает разных девушек, мне это очень не нравится, сказать ему об этом...что меня не устраивает, я не хочу, подумает, что еще слежу за ним, просто я как-то стараюсь приехать, думаю о нем и понимаю что он осбо не стремится...я просто чувствую что так не могу и не хочу больше ничего с этим человеком...
 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:55 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
думай, слушай себя, доверяй себе,люби себя. smile
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Виртуально-удаленных отношения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz