Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » ДЕПРЕССИЯ (У любимой депрессия)
ДЕПРЕССИЯ
mzishaДата: Четверг, 24.05.2012, 09:45 | Сообщение # 1
mzisha
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте! я живу с девушкой больше трех лет,в отношениях все нормально!вот только в последнее время она стала нервной,раздражительной,любую критику в свой адрес принимает близко к сердцу!Дело в том что она очень похожа внешне на парня,и когда мы гуляем ее часто путают с парнем!она сразу начинает замыкаться в себе,становится угрюмой! я ей советовала сменить имидж на более женский ,а она и слушать не хочет!как на нее повлиять не знаю!

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 24.05.2012, 15:36 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Здравствуй! Мне трудно понять ее чувства, также как и тебе: что ее волнует, что задевает, что раздражает? Тебе надо постараться самому это прояснить или посоветовать обратиться к психологу.

mzishaДата: Четверг, 24.05.2012, 15:54 | Сообщение # 3
mzisha
Пользователи

Я ей советовала пойти к психологу,но она не хочет! в последнее время она прибавила в весе,и когда бывают у нее приступы депрессии она все в одну кучу начинает грести! начинает говорить что она не красивая,что никому не нужна такая толстая!потом время проходит вроде все нормально,но через некоторое время все повторяется!может я не так что то делаю!она очень ленивая,лень ей что то менять!или просто не хочет!

Добавлено (24.05.2012, 15:54)
---------------------------------------------
у нее комплексы на счет внешности!когда гуляем она бывает зажата! если кто то на нас бросает взгляд,она сразу думает о плохом! что это на нее смотрят и думают это "он"или "она"! мне лично все равно как люди обо мне думают!

Наира_МихайловнаДата: Среда, 20.06.2012, 17:12 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Все таки,посоветуй ей пойти к психологу, а сам поддерживай ее, чтобы у нее возникло чувство уверенности, что ты ее любишь любой, и мнение остальных тебя мало волнует.

mzishaДата: Среда, 20.06.2012, 19:01 | Сообщение # 5
mzisha
Пользователи

Спасибо большое ,Наира Михайловна!!

Наира_МихайловнаДата: Среда, 20.06.2012, 23:27 | Сообщение # 6
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

smile

Наира_МихайловнаДата: Среда, 20.06.2012, 23:27 | Сообщение # 7
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

smile

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » ДЕПРЕССИЯ (У любимой депрессия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz