Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Мне кажется,что я сошла с ума.
Мне кажется,что я сошла с ума.
KartinДата: Суббота, 28.07.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Kartin
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте,меня очень беспокоит проблема,что я не могу повзрослеть.Мне 20 лет,а я веду себя,как ребёнок.Мне самой не приятно,что я себя так веду,в моем поведении все видят ребенка.Я очень много смеюсь,как то постоянно суетливюсь.Когда задумываюсь,о том как дальше жить,мне становиться страшно.У меня ничего не получается,Я часто меняю свои планы и цели на жизнь.Все мои подруги уже замужем, с детьми.А я одна.Боюсь завести новых знакомых,я очень привыкаю к людям,но многие мне просто делают больно.Особенно молодые люди.Когда мне было 6 лет,ко мне пристал мужчина и отвёл меня в лес,достал все свое имущество из штанов и показывал мне.Он хотел меня изнасиловать,но потом пожалел меня,сказал потом,назначил встречу на следующий день,а я не пришла,и не кому не сказала об этом.В 13 лет мы с подругой пошли в подъезд,покурить.Мы стояли около балкона и не заметили,как к нам подкрался мужчина.Он нас схватил и стал бить,дело дошло до суда,но ему ничего не было.т.к мало улик.В 17 лет мы пошли с подругой к её знакомым,её знакомый сначала просто играл мной,поднимал на руки,потом я не знаю,что на него нашло,он повалил меня на кровать и пытался изнасиловать.После этих случаев,я к парней просто боюсь.В детсве,мой папа много пил.и я наблюдала много неприятных сцен,в том числе сексуального характера. Я очень боюсь,что это всё отразилось на мою психику. Сейчас я живу одна,родители живут в деревни,и мама моя меня очень рано отпустила во взрослую жизнь.Я никогда не чувствовала поддержки с её стороны,хотя очень в ней нуждаюсь.Сейчас я работаю в уголовной системе
 
Наира_МихайловнаДата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй! Думаю, что тебе нужно проходить психотерапию у психолога, чтобы проработать свои травмы и повзрослеть. Тебе не хватает поддержки, тепла, материнской руки. Ты вышла во взрослую жизнь как то очень быстро, хотя не готова была еще к этому. Возможно, тебе повезет, и ты встретишь теплого и принимающего, взрослого мужчину, который станет тебе и мамой, и папой, и мужем. Если ты захочешь встретить такого, ты встретишь. Но очень важно проработать с психологом твои отношения с папой, и мужчинами, которые случайно встретились тебе на пути, чтобы ты не попалась на сексуальное насилие, которое просто "ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ" РЯДОМ С ТОБОЙ. Иди к психологу, ищи своего, к которому у тебя возникнет доверие.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Мне кажется,что я сошла с ума.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz