Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Не могу общаться с незнакомыми людьми.
Не могу общаться с незнакомыми людьми.
sikretДата: Вторник, 11.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1
sikret
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! У меня серьезная проблема в общении с посторонними людьми. Я не работала 12 лет, как родила. Сейчас я устроилась на работу, где принимаю заказы от чужих мне людей. Когда общаюсь я с ними, объясняю товар, вроде бы всё нормально, хотя волнение все-таки испытываю. Самое ужасное, когда я начинаю заполнять бланк, вот тут и начинаются мои фобии. Писать я просто не могу, сильно трясутся руки, вплоть до того, что я не могу писать, появляется в них сильная слабость, это при том, что если на меня смотрит этот человек, если не смотрит, более менее писать могу. Доходит даже до головокружения, учащается сердцебиение и я испытываю озноб. Раньше, когда я работала, такого не было никогда.
 
Наира_МихайловнаДата: Вторник, 09.10.2012, 13:08 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Ваш страх связан с тем, что вы боитесь что то обнаружить в присутствии других людей. Что это? возможно, вначале был страх ошибиться, а сейчас страх обнаружить свой страх и дрожащие руки. Что подумают? Чего вы боитесь на самом деле? Преодолеть эти фобии помогут две вещи- успокоительные, которые уменьшать тревогу, и это даст вам возможность постепенно освоить то, что подзабыли, и кроме того - попробовать пойти в страх до конца - а что будет если, и тогда, и в конце концов? почувствовать, что это можно перенести и вы не умрете. Поработайте с психологом методами НЛП , уберите уже появившийся условный рефлекс, и у вас все наладится. Из успокаювающих- афобазол, грандаксин, персен. если не поможет, выпишите у врача другие препараты.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Не могу общаться с незнакомыми людьми.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz