Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Любовь пропала или у мужчины психическое расстройство? (Его как подменили.)
Любовь пропала или у мужчины психическое расстройство?
MarigriДата: Четверг, 27.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1
Marigri
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Моему любимому 52г, вместе 5 месяцев. Ответьте пожалуйста, что с ним психологический садист? Это любовь?
Любил: страстно, со слезами, клятвами, поднимая до небес мою самооценку, говорил, что за все большую жизнь никогда таких чувств не было.
Подарки, забота, я была приоритетом.Говорил семья это боль, разочарование, и это прошлое, я будущее, то счастье которого не было никогда. В церковь ходили , Стихи писал, держал в руках как самое дорогое.
Семью почти оставил по 3-4 ночи жил у меня, а когда не мог на ночь остальные дни был у меня вечерами.
2-3 недели назад первые звоночки:
Перед операцией накатывала депрессия слезы, слова-брось меня старого беспомощного, упирался в телевизор, меня обнимал, но страсть пропала..роли поменялись, я его любила, опекала, угадывала желания, однажды он сказал, что стар иметь детей я заплакала, он стал уходить от меня ночью, я первый раз вынуждена была вцепиться в одежду, рыдала, просила не уходить, он остался. Опять его слезы Клялся моим здоровьем, что не оставит меня никогда, всегда будет рядом, что это его долг и единственное желание.
После внезапного скандала дома, он рассказал им обо мне, что я есть, сказал я принял решение- Я УХОЖУ К ТЕБЕ!
Приехал ко мне в субботу. Сказал не трогай мне тяжело. Дочь звонила истерила, жена ничего. мать звонила проклинала..
В понедельник написал прощальное письмо и смс ПРОСТИ Я УХОЖУ. Бросил вообще.
Поскольку я люблю его я стала писать, что нельзя противопоставлять женщину и ребенка..

Добавлено (27.12.2012, 11:23)
---------------------------------------------
продолжение: писала как мне пережить такие страдания, как же любовь, нарушенные клятвы, писала, молила одуматься, просила объяснить.
И тут в нем пронулась такая ЖЕСТОКОСТЬ. С понедельника он меня унижает, кидает циничные фразы: Счастья, любви, мужиков хороших, а я подонок, для меня дочь, важнее, любит она честно предано, ее слезы не выносимы, а ты живи как хочешь, как можешь. Встречались, он рыдал не меньше моего и тут же с холодными глазами"бил". А как только написала, что все- отпустило, сказал не любишь, как освободил, мне счастливой жизни , тебе семейной.
И ВОТ УЖЕ ЗВОНИТ в любви клянется, говорит не бросит никогда.
Что это моральный садизм, нелюбовь, шизофрения..???
О его семье, если имеет значение:Семья нему относятся как к собаке, ему больно, когда его положили на операцию, они не пришли не до, не после, не потом, я как жена ходила ухаживала. Сын что-то натворил страшное, сказал, что поседел решая проблему. Дочь его радость, и очень привязан. Когда он был со мной никаких звонков не было, он всегда мне писал и звонил каждые 2 часа, им он врал всю жизнь, а они понимали их устраивало..Говорил его мать истеричка, от нее любви не было, сложная , порой жестокая, из 2-х сыновей он был на 2-м месте. Но любит ее, чаще с нежностью говорит.

 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Думаю, никакого садизма тут нет. Просто разрывается между двух женщин, которых любит: Вами и дочерью. Выбрать не может, от этого- все противоречия в поведении. Расстаться можно , когда любишь, только на агрессии. Кроме того, свои страдания выбора приписывает вам: вот из Вас- такие мучения. Не было бы выбора, не было бы и мучений. Когда расстается с Вами, выбирая дочь - начинает страдать от потери Вас и злится на дочь, когда выбирает Вас- страдает от потери дочери и злится на Вас. Поэтому, прежние отношения, в которых была и дочь и Вы - его устраивали. Возможно, когда дочь выберет другого мужчину- он успокоится.Хотя он должен понимать, что рано или поздно, это произойдет. Вам - терпения!
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Любовь пропала или у мужчины психическое расстройство? (Его как подменили.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz