Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Унижение в семье. (Мой 17-летний сын назвал меня мразью.)
Унижение в семье.
lvoloxovichДата: Четверг, 21.02.2013, 08:18 | Сообщение # 1
lvoloxovich
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Я простая деревенская женщина .Не пью и не пила не курю.Работаю у предпринемателя дояркой.Дома всегда свежие обеды и ужины,стирка Уборка и тд.и тп..31 декабря похоронила мать,не надо объяснять как это тяжело.Ждала конечно поддержки от своих близких,а вместо этого услышала как мой сын процедил мне в спину это ужасное слово.Но это ещё пол беды.Муж это просто игнорировал.Ждала сутки но не было не каких объяснений и извинений.Взорвалась!Высказала всё и мужу и сыну.Теперь молчим,уже как месяц.Сказать ,что реву-ничего не сказать!!!Думаю всё бросить и уехать.Или как??? Остаться? Но как можно это проглатить?Чувство такое как будто меня прокляли.От этого слова не отмыться не очиститься.
 
Наира_МихайловнаДата: Суббота, 09.03.2013, 22:55 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Извините за задержку с ответом, меня не было в Москве. надеюсь, все разрешилось. Но я не поняла за что вас оскорбил сын и как? Думаю, молчать - не выход, надо предъявлять обиду, требовать извинений и  объяснений.    Возможно, он уже сто раз пожалел о сказанном, но гордость мешает признаться. И почему Вам надо покидать свой дом? перестаньте готовить, ухаживать, живите для себя, пусть почувствуют Вашу обиду реально. Надо себя уважать и не давать  унижать. А кому не нравится- пусть сами уезжают. Я так думаю.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Унижение в семье. (Мой 17-летний сын назвал меня мразью.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz