lvoloxovich | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:18 | Сообщение # 1 |
lvoloxovich
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Я простая деревенская женщина .Не пью и не пила не курю.Работаю у предпринемателя дояркой.Дома всегда свежие обеды и ужины,стирка Уборка и тд.и тп..31 декабря похоронила мать,не надо объяснять как это тяжело.Ждала конечно поддержки от своих близких,а вместо этого услышала как мой сын процедил мне в спину это ужасное слово.Но это ещё пол беды.Муж это просто игнорировал.Ждала сутки но не было не каких объяснений и извинений.Взорвалась!Высказала всё и мужу и сыну.Теперь молчим,уже как месяц.Сказать ,что реву-ничего не сказать!!!Думаю всё бросить и уехать.Или как??? Остаться? Но как можно это проглатить?Чувство такое как будто меня прокляли.От этого слова не отмыться не очиститься.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:55 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Извините за задержку с ответом, меня не было в Москве. надеюсь, все разрешилось. Но я не поняла за что вас оскорбил сын и как? Думаю, молчать - не выход, надо предъявлять обиду, требовать извинений и объяснений. Возможно, он уже сто раз пожалел о сказанном, но гордость мешает признаться. И почему Вам надо покидать свой дом? перестаньте готовить, ухаживать, живите для себя, пусть почувствуют Вашу обиду реально. Надо себя уважать и не давать унижать. А кому не нравится- пусть сами уезжают. Я так думаю.
|
|
| |