Irene2011 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
Irene2011
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, Наира Михайловна! Весной прошлого года япознакомилась в интернете с мужчиной (35 лет, разведен, но в личном разговоре и в своем блоге он неоднократно писал о том, что хочет вновь жениться). Поначалу я просто комментировала сообщения в его блоге (он меня сам пригласил), потом мы "подружились" в Одноклассниках, в аське. Он пригласил меня в гости. Он живет в другом городе. Поначалу не хотела ехать, т.к. боялась влюбиться, а потом печалится и плакать. Но потом решила, что если буду сидеть на печи и ждать принца, мне легче не станет, и поехала. Я не строила далеко идущих планов, но общаться хотелось. Гостила у него 3 дня. Он обещал нанести ответный визит. Через 2 месяца он написал мне: хочу, чтоб ты была рядом, спрашивал о том, не хочу ли я детей. Меня этот факт обрадовал, т.к. (как мне казалось) по крайней мере он думал о возможности серьезных отношений со мной. Я прямо писала ему, что он мне нравится, пару раз приглашала приехать, но он говорит, что приедет, но не приезжает, т.к. занят (у него бизнес). Вообще, он не врет и если говорит, что уехал, например, в Питер, то потом он выкладывает в сеть фотографии из Питера. Понимаю, что у него бизнес, но все же мне кажется, что он избегает меня, ведь если бы хотел, то приехал бы. Мне грустно: почему человек обещает, но не приезжает? Спрашиваю прямо: ты не хочешь общаться? у тебя есть другая? Ответ: нет, не придумывай, я приеду. Мне кажется, что я недостойное чмо, на которое он времени тратить не станет, просто ему неудобно меня послать. Постоянно мучает страх, что меня кинет, обманывает. Как поступить в этой ситуации? Спасибо.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:30 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Цитата (Irene2011) "Я не строила далеко идущихпланов" вот это и есть самое лучшее - вернуться на шаг назад , к этой ступени отношений. Когда ты уже нарисовала картинку будущего с этим человеком - с ней тяжело расстаться, ведь это вожделенное...Живи в моменте, не ставь на него, как на единственного "скакуна" всю свою душу. Поезжай, если хочешь, опять в гости, если зовет. Если нет - находись в поиске, ведь не факт, что приедет и что то сложится с ним. Вернись на шаг назад..
|
|
| |