Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Отношения на расстоянии (Очень тяжело)
Отношения на расстоянии
witchkkaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1
witchkka
Пользователь

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! 3 года назад познакомилась с парнем по интернету, сначала общались как друзья, потом получилось так, что появилось что-то большее. Мне 23, ему 20. Через год как мы начали "встречаться", так скажем, мы решили, что нужно встретиться. Я спланировала свой отпуск так, чтоб съездить к нему. Съездила, все сложилось хорошо. 10 дней вместе. И вот я снова уехала к себе, прошел месяц как я уехала. И вот он говорит мне, что устал от таких отношений и надо расстаться. Я готова уехать к нему, но он говорит, что не может забрать меня к себе. Почему не говорит. Ко мне он переехать не может по причине того, что еще не закончил учебу. Не знаю как тут быть.
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:49 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй! Я тоже не знаю. Дистантные отношения тем и тяжелы, что по мере возникновения привязанности, хочется быть ближе и ближе, а расстояние мешает это сделать. Сейчас это расстояние можно было бы преодолеть силой вашего совместного желания быть вместе, но если какие то его барьеры мешают это сделать, тут ничего не поделать. Ты - готова к сближению, а он, возможно, пока- нет. И даже предлагает расстаться, так как, для него, возможно, еще тяжелее стало переносить дистанцию, а ,возможно, он понял, что ты - другая, отличная от его фантазий о тебе. ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ - это идеальная предпосылка для фантазий, проекций. Ты и он - МНОГО ПРОЕЦИРОВАЛИ НА ЭТОТ "БЕЛЫЙ ЭКРАН" своих фантазий о том, какая она или какой он. А жизнь реальная, реальная встреча - "сбрасывает" маски и многое могло оказаться не таким, каким казалось.
Итак, если для него просто тяжелы дистантные отношения, а сблизиться нет возможности - тебе придется с этим смириться, также как и в том случае, если он просто этого не хочет. Я понимаю твои чувства и переживания, твое бессилие, возможно, обиду, но теперь многое зависит только от него. Если любит, найдет выход, как вам быть вместе и как преодолеть препятствия. Если - нет, то зачем он тебе нужен?
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Отношения на расстоянии (Очень тяжело)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz