Niemand | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:38 | Сообщение # 1 |
Niemand
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, уважаемая Наира Михайловна! Мне 24 года. Около года назад стали сниться сны, после которых я проспаюсь как "вареная курица": совершенно измотанная, без настроения и желания чем-либо заниматься (любимыми хобби в том числе). Сюжеты снов - что называется, ни о чем: какие-то люди, незначительные события, часто сменяющие друг друга, после пробуждения стойкое ощущение, что сон длился очень долго, практически не запоминается (короткими бессвязными отрывками). Раньше такое бывало достаточно часто, нециклично, сны могли сниться всю неделю, могли пропадать на неделю-полторы. На данный момент это продолжается уже месяц, чувствую себя невероятно уставшей, хотя нахожусь на больничном уже три месяца, времени высыпаться и отдыхать предостаточно. Единственное, с чем могу увязать все это - как раз около года назад я по собственной инициативе прекратила отношения с человеком, которого очень люблю (он женат, я решила, что не имеет смысла тянуть отношения без будущего). Еще грешу на свой чрезмерно флегматичный характер и привычку давить стресс и переживания внутри себя, плачу очень редко, почти никогда ни с кем не делюсь своими проблемами, хотя есть друзья, очень внимательные и понимающие. Может быть, этот тот самый случай, когда "накопилось"? Мне уже отказывали в помощи, говорили, что проблема не психологическая. Надеюсь, они были неправы, и Вы сможете дать мне совет. Заранее спасибо огромное!
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:54 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте! Обычно во сне мы испытываем те чувства, которые сдерживаем, те эмоции, которые не выражаем, или не завершили днем. попробуй вспомнить, какого настроения сны, и общий характер.Заполни тесты на депрессию на сайте и если показатели настораживают, обратись к психотерапевту.
|
|
| |