Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Аспергер или что?
Аспергер или что?
wewds55564Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1
wewds55564
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Мне 16 лет. Меня 6еспокоит моё состояние, я не могу справиться с ним. Я проходила несколько тестов на Аспергера, все они выдавали очень высокий 6алл, но аспи я 6ыть не могу, потому что чувствую сложности в о6ществе лишь время от времени. Я не могу оставаться в ста6ильном состоянии 6ольше дня, моя самооценка скачет от пола до потолка, мне сложно со6раться или сосредоточиться на чём-то. Я часто плачу, меня могут задеть за живое всякие мелочи, иногда я могу за пять минут из очень хорошего настроения впасть в глу6очайшее уныние просто из-за каких-то своих мыслей. Всегда испытываю тревогу и терзания, приступая к какому-ли6о делу. Я постоянно жду одо6рения со стороны других людей и почти разучилась делать что-то в своё удовольствие. Иногда мне невыносимо плохо находиться в о6ществе, я из6егаю встречи с кем угодно, мне начинает казаться, что нарушено моё личное пространство, а я истощена и потеряла се6я. У меня множество страхов, связанных с о6ществом и людьми, но иногда я 6удто становлюсь другим человеком и все страхи уходят. Постоянно думаю в два голоса и не понимаю, кто я и зачем мне что-ли6о делать, страдаю от недостатка мотивации. Лежала в психиатрической 6ольнице, изначальным диагнозом 6ыл синдром Капгра и шизофрения. Через какое-то время мне стало тяжело находиться там, даже там меня считали ненормальной (основная масса 6ольных там 6ыли дети-алкоголики или наркоманы, но вполне о6ычные подростки, довольно жестокие и агрессивные), я начала врать своим докторам о всём, что меня 6еспокоит и диагноз отодвинули, стали говорить, что у меня просто чувствительная творческая натура, хотя всё равно настаивали на госпитализации, так как не понимали, что со мной. В конце, на комиссии, я всё-таки сказала о том, что врала и про6лемы остались и меня поставили на учёт. Очень сложно уместить всё в короткое соо6щение, есть много несказанных деталей, но за помощью в 6ольницу я о6ращаться 6оюсь, поэтому пишу Вам.

Сообщение отредактировал wewds55564 - Воскресенье, 20.10.2013, 19:58
 
Наира_МихайловнаДата: Четверг, 24.10.2013, 14:56 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй! Какое бы ни было у тебя психиатрическое заболевание, тебе нужна помощь психотерапевта(врача) и длительная, возможно годами, психотерапия, чтобы помочь тебе социализироваться и научиться осознавать свои эмоции и управлять ими. Ищи такого психотерапевта в своем городе. Я, к сожалению, в рамках форума и заочно не смогу тебе помочь. Конечно, нужен контроль психиатров, возможно, лекарственное лечение. Не избегай этого.Скорее всего, после постановки диагноза, - тебе уже не нужно ложиться в больницу без особой необходимости, но контроль и наблюдение врача психиатра нужен.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Аспергер или что?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz