| Викусичка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Викусичка
Статус: Отсутствует
| Хоть и не ловко , но обращаюсь за помощью......... У меня подруга, живёт в другом городе, а на лето в моём городе.Вот она не давно уехала домой.А в том городе где живёт подруга, живёт мой бывший парень, и она с ним переспала........ и сама ск5азала об этом. мне от этого всего так плохо, что лучшая подруга...........Просто, когда мы были вместе с этим парнем, подруга и парень общались и ничего более, я была против. Но подруга уверяла, что нужно доверять ведь подруги и вот каков результат, не успела я с ним расстаться.......я в растерянности.... как лучше повести себя с подругой, если её так можно теперь назвать.......
|
| |
| |
| Наира_Михайловна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Статус: Отсутствует
| Если я правильно поняла - вы расстались? А если расстались, то предоставили свободу обоим: ты -ему, и он - тебе. Расставание - знак того, что вы свободны в дальнейших действих. И этот знак считывают все окружающие. Раз вы расстались - у подруги загорелся "зеленый". Возможно, он ей нравился и раньше, но пока вы были в отношениях -горел "красный". Думаю, тут просто тебе неприятно, ведь осталось еще собственническое отношение: он ведь был МОЙ! Если ты его отпустила действительно, а не на словах - тебя бы это не задело. Значит, ты пока не завершила процесс расставания в сердце. Подумай над этим. А на подругу не сердись, а если сердишься- выскажи это, не держи. А потом пойми, что она действовала по твоему "светофору".
|
| |
| |