Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » жестокость (Думаю я скрытый садист...)
жестокость
МалинкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Малинка
Пользователь

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, мы очень хотим малыша, НО боюсь я буду злобной мамашей...
В детстве я могла когда никого нет дома начать подбрасывать котенка (над диваном) пока тот не начинал вопить, а потом гладила его и жалела... когда я со своей собакой купалась в реке могла начать её утаскивать за хвост под воду, пока она чихать не начинала, а потом брала на руки и целуя несла на берег...
Сейчас мне уже 23, буквально сегодня наказала своё любимое животное за кучку в углу... я тыкаю, он молчит, а меня прямо взбесило, я ему по башке надавала и на балкон закинула... и пошла реветь, потому что жалко его...
Мне кажется я слишком жестокая для нежной девушки... неужели я буду одной из тех мам которые мочат своих детей?... Насколько у меня серьёзные психологические проблемы? меня пузают такие вспышки, это на меня, которая мимо уличного котёнка пройти не может, не похоже...
 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:35 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Тень есть у каждого. Внутри каждого есть агрессия, злоба, зависть.. "Кто без греха - пусть бросит в нее камень!" помнишь из Библии? Прими, не отвергай эту свою часть, и тогда она будет под контролем. Ведь если ты признаешь только свою ангельскую часть, а темную-отвергаешь - она вырывается из под твоего контроля и тогда ты видишь то, что уже было ей совершено.. и рыдаешь, испытывая чувство вины и стыд..за содеянное..Прими все твои стороны, и светлое и темное.. Стань цельной.
Постарайся понять то, что я написала и полюбить себя разной: и доброй, не проходящей мимо котенка и наказывающего щенка за проделки... А уж потом учиться управлять гневом внутри и понять его истоки.
Какая мать не испытывает иногда гнева к ребенку? но материнская любовь берет верх.
Поработай с психологом, поищи истоки агрессии,научись управлять ею, а не пугаться ее, направлять в нужное мирное русло и использовать для блага, для изменения ситуации и достижения цели.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » жестокость (Думаю я скрытый садист...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz