Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Я не знаю как мне жить дальше. (моя страшная жизнь)
Я не знаю как мне жить дальше.
LusyaДата: Вторник, 03.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Lusya
Пользователь

Статус: Отсутствует
здравствуйте. Я не знаю с кем посоветоваться или просто поговорить об этом ....всегда все свои неприятности и проблемы держу в себе, надеюсь что Вы сможете дать мне какой-то правильный совет. Начну наверное с самого прошло, в детстве моим родителям не было времени на внимания ко мне и моей сестре мы были отданы сами себе, да мама старалось сделать в нашей семье какойто уют и любовь к друг другу. В 14 лет я познакомилась с мои первым мужем я влюбилась мне было хорошо и интересно мы встречались 5 лет, я его любила и знала что он занимается не хорошими делами, у него была судимость(он был старше меня на 5 лет), мои родители были против и всегда меня ругали,закрывали в квартире чтоб я с ним не виделась...но на зло им (это я поняла с годами)я делала все наоборот, я убегала от родителей и не общалась с родственниками... когда я узнала что я беременна это было для меня большое счастье.Да, я пришла к маме и сказала эту новость, и никаких лишних разговор я не хотела слышать...я родила прекрасную дочь...но он меня предал ...продал за наркотики, он не пришел за мной в роддом (да, он приходил видел дочь) наркотики делают человека нелюдимым. меня с дочкой мама приняла к себе( хоть папа был против), моего мужа посадили в тюрьму когда малышке было 3 месяца ...я все равно его любила хотела сохранить семью ради дочери (ему дали год)...но за этот год я сама воспитывая дочь без чей либо помощь я стала взрослой, и понимала что у нас не будет будущего, он выйдя на волю стал другим я жила у мама он у себя дома, я ждала пол года думала что он поймет что у него семья. но я ошибалась. через 1.5гоа я подала на развод.
после этого я была свободная молодая мама без образования (из-за любви не закончила)), без работы и всё такое. через пару лет я обучила компьютер нашла работу стала сама обеспечивать себя и дочь...была не зависима от родителей хоть и жила у них. Дочери было около 3 лет когда я встретила прекрасного молодого человека я не спешила влюбляться, он работал с моим отцом на одной работе.....когда мой отец узнал что мы встречаемся он опять кричал и ругал меня что мне такие мужчины не нужны он был против...я не понимала за что я не заслуживаю счастья, но мы встречались он хорошо относился к моей дочери . Через 7 месяцев мы стали жить вместе все было хорошо, так как я хотела...но прожив 2 ода узнаю что он принимает наркотики, он знал историю о моем 1 муже как я отношусь к наркотиком и алкоголю ( я никогда не употребляла наркотики и редко принимаю алкоголь так как мне противно у меня отец выпивал)он просил на коленях что все бросит и пройдет ...да., какое-то время было все хорошо мы взяли квартиру в кредит сделали ремонт (да, забыла сказать его мама не желала меня так как у меня есть ребенок, она считает что я не по ихней стати). первый раз когда он напился это было ужасно (за 2 года он не пил вообще) это был совсем другой человек, он был не управляем я не знала что делать , я рассказала его маме что он пьет и я ничего не могу с этим поделать, я хотела уходить но боялась куда пойду папа меня не примет назад опять будет упрекать что не слушала его я боялась признаться родителям что такое происходит. Я его простила,его мама как гипнозом на мня действовала много всегда говорила и в один прекрасный день сказала что она его лечила от алкоголя без его ведома добавляла какието таблетки ему в еду и я дура повелась... да, не пил но стало еще хуже, долги наркотики и его мама об это не знала....он просил не говорит и я сама такой человек что никогда не скажу о чем меня попросят не говорить. он был уже в системе, он хотел сам это все закончить начал заливать все водкой и опять ужасы, он пугал ребенка хотя он ее воспитал и она его любила и говорила на него папа и я его любила. В один день в 2008г он вышел типа в магазин....и не пришел утром я ушла на работу всю ночь не спала не находила себе место (он тогда должен был идти в ночь на работу)он много раз напивался так что мой ребенок звонила мне со слезами и кричала что папа опять пьян,я бросала свою работу и мчалась домой по дороге звонила его родителям что они приезжали потому что я сама не с ним справится. вот в это утро я ушла на работу оставив в квартире его отца а вдруг придет домой он вышел без ничего в тапках и спортивном костюме. я ждала чтото ужасное и это случилось у меня как будто какоето 6 чувство я чувствовала чтото произойдет я молила бога чтоб он был жив....мне позвонила дочь и сказала что папу привели домой и он зовет тебя ...я опять все бросила я не знала злиться мне или нет у меня все внутри перепуталось, (я работала в больнице оператором на компьютера)когда я его увидела у меня был шок у него было парализовано левая сторона он терялся в пространстве, он звал меня просил о помощи умолял, я вызвало скорую опять куча проблем было в больнице куча вопросов все такое. пролежав 3 дня я видела что он не приходит в себя диагноз не могут правильный поставить...его маме не было времени чтото решать она занятой человек вся в работе секретарь сельского совета с большой буквы.Но когда он не мог осознавать где он и что с ним происходит...я взяла все в свои руки может для себя я сделал хуже....я уговорила отвести его на тамограф и там был приговор для меня (я ни как не могла понять за что бог так меня наказывает)у него был инсульт-гематома требовалась экстренная операция мы заплатили микронейрохирургу что он приехал и осмотрел его я сделать все что было в моих силах, его мама была рядом она только подавала деньги, она не хотела ехать , пришлось потому что у меня была истерика.. да, у меня небыло денег и я о них тогда не думала ... ему сделали операцию на голову...операция шла 4 часа я была рядом (вот только понять до сих пор не могу.. почему его мать пошла и легла спать спокойно без нервов) я дождалась когда всё закончится я молилась и одновременно спрашивала бога за что мне такое, операция прошла успешно. я с ним была 2 неделе меняла памперсы и все такое выслушивала бред)))) но постепенно все восстановилось...ему нельзя было пить и курить...я уехала на 3 дня домой к дочке его оставила с мамой ..когда я приехала была опять в шоке он начал курить. \
после больнице он получил 2 группу инвалидности опять я с ним все это делала ...не думала о себе о ребенке о своей работе....он сидел дома много курил, пил снотворные..он даже спасибо мне не сказал ....он решил работать не мог сидеть дома ,устроился работать и все опять моя жизнь в грязи....он выпил это я не знаю как описать потому что у него психика нарушена и после операции противопоказано пить, курить. так происходило 3 раза....но когда я ему сказала что беременна он был очень рад он согласился бросить работу сидеть дома и не пить....но я сильно заболела (весна 2009г)я не могла прийти в себя...мои знакомые врачи не знали что со мной, и тяжелые медикаменты принимать не могла потому что хотела ребенка. в один ужасный день меня врач спросил не хочу ли я сдать анализ на ВИЧ я была согласна на все я была уверена что от этого я застраховано.......но ПРИШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ОБМАНУТОЙ И ОБЛИТОЙ ГРЯЗЬЮ, У МЕНЯ ВИЧ. я не знала что делать ( пока делали анализ мне было очень плохо и мы не сумели сохранить беременность)когда я пришла домой и сказала ему что нам нужно поехать и сдать еще раз уже вместе анализ на ВИЧ ..может я не увидела или не хотела видеть какойто страной реакции он принял эту информацию спокойно без эмоций. тогда в мыслях и не было чтоб с ним разойтись (мы жили в гражданском браке), я искала выход и ждала объяснений, я их не дождалась но результат был положительным. Я опять забеременела и мы решили на страх и риск родить...но Бог почемуто меня кидает на пытки в 2 ноябре 2009г я была а работе и почувствовала тревогу мне позвонил он и ужасным голос спросил когда я приеду..и через пару минут позвонила дочь сказала что у папы кровь и я убежала на улицу...приехав сразу я его обнаружила на кровати у него были эпиприпадки, вызвав скорую мы поехали в больницу он впал в кому ...его мама не дождавшись специалистов начала готовиться к похоронам..(о диагнозе и беременности мы никому не говорили огласки не хотели). я просила врачей чтоб они что делали но прошло 5 дней в коме он умер. После похорон я решила что сома ничего не смогу сделать ..его мама сразу показала что я ей не нужна, я сделала аборт...начала искать решение по своему заболеванию, через пол года меня уволили с работы я постоянно ездила в больницы искала решение от этой болезни. но наступили еще трудные времена я без дохода, с проблемами квартиру что мы брали в кредит она была оформлена на 2 равных части, она вступила в наследство, я добилась чтоб страховая компания выплатила кредит. теперь квартирный вопрос я устала от такой жизни ...я с трудом рассказала родителям о своем диагнозе. теперь никакой личной жизни, ни работы и нет будущего я устала так жить его родители сомно не разговаривают ..только притензии и грязь на меня льют...почему так у меня плохо за что мне такой тяжкий крест ....не знаю ..я стала от проблем

Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:34 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуй, тяжелая история даже читать, не то, чтобы жить в ней.
Безумно тяжело, но приходится осознавать, что именно ты так выбрала обоих мужей. Обоих-наркоманов и алкоголиков. И скорее всего, неосознанно.И родители были правы,не позволяя тебе быть с теми, с кем ты связывала свою жизнь. Прими ответственность за эти шаги и эти последствия на себя. Каждое действие - рождает череду последующих событий и линию жизни.
Но опять же повторю, что твой выбор был неосознанным, ты просто выбирала зависимых( возможно потому, что папа твой был зависимым) и сама становилась созависимой(спасала, жертвовала, выручала, наступала на свои интересы и желания).
Очень хочется поддержать тебя! посочувствовать, и сказать: не все потеряно! Поищи психолога. Тебе нужна сейчас постоянная помощь и поддержка. есть службы бесплатной психологической помощи, в том числе и больным СПИДОМ. Много форумов и групп. Ищи и найдешь, стучи и откроется!

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Я не знаю как мне жить дальше. (моя страшная жизнь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz