Здравствуйте!Очень нужен Ваш совет.
Мне 21 год и я буквально разваливаюсь на части.Летом обострился остеохондроз шеи,спины,ног.Весь сентябрь перед работой бегала по врачам.
Лечила цистит,желудок,пила успокоительные,ходила на мануальную терапию...Бестолку. Ситуация на данный момент: каждый день то в спину вступит,то на ногу не наступишь,то невралгия,то сердце.В глазах какие-то точки появились,сосуды полопались,слезятся,на голову как будто что-то давит,желудок тоже мучает.Голова вообще не соображает к вечеру,еле заставляю себя подумать,во сколько ставить будильник.Сил нет вообще,спать постоянно хочется.
При этом работаю,учусь,езжу к мануальщику каждый день.Он объясняет,что не помогает,потому что остеохондроз подпитывается за счет депрессии.Невролог до этого тоже сказал,что я себя перезагрузила и надо бросать работу,а еще искать парня,но это не вариант.
Просто сейчас надо решать,на какого врача копить деньги (с моей мизерной подработки на всех не хватит). Либо остеопат,либо невролог,либо психолог,либо на физиотерапию...И эта мысль изо дня в день вгоняет в еще большую депрессию,как выжить,и вечно присутствует страх,а что если сейчас опять что-нибудь заболит,что двигаться не смогу итд.
Сейчас мне очень нужно решить эти физиологические проблемы.Психологических еще больше(бессмысленность жизни,безнадега,постоянные мысли-не лучше б сразу умереть,рутина,беспросветность,ненавистный дом,универ,работа,страна,жизнь итд.)Но с суицидальными мыслями жить можно,а с болью сложно.
В чем же первопричина этого кошмара?
Добавлено (16.10.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Хэлп!