не хочет чтобы я переехала в его город, но любит меня
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
Svetlana
Пользователь
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте!мне 23 года,не замужем.моему парню 21 год.мы с ним познакомились 2,5 года назад на практике в Питере.Сама я из Красноярска а он из Костромы.на данный момент у нас отношения на расстоянии.еще к тому же он в армии.но я очень хочу уже жить с ним вместе в одном городе.мы обговаривали мой переезд к нему,но он говорит что любит меня и хочет быть со мной,но не уверен в том что нам надо жить вместе,так как он считает что я не его типаж,и он почти уверен что никогда не жениться на мне и не хочет жить вместе.он просто говорит что готов встречаться и все.типа приезжай ко мне но жить будешь одна и мы будем так видиться.и я даже не знаю что делать,я очень хочу с ним быть,но так тоже не могу.просто приехать в город его и жить одна.еще обиднее чт он говорит что я не его типаж и что не жениться никогда на мне.но тем не менее он все равно говорит что любит и не хочет расставаться.помогите пожалуйста разобраться в ситуации.может мне стоит просто забыть его (хотя мне будет очень тяжело это сделать,я 2 года буквально живу только им)или же как то что то сделать.помогите пожалуйста
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| Здравствуй! Конечно ЕМУ удобно: ты рядом, свистнет - и ты тут как тут, под боком при первой "потребности". А он тем временем, женится на своем типаже.. А тебе скажет - не уезжай.. свистну, когда поссоримся.. ТАК И БУДЕШЬ ЖДАТЬ КОГДА ПРЕВРАТИШЬСЯ В ЕГО ТИПАЖ? РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ С ЕГО СТОРОНЫ? Потребительство!!! Тебе решать, конечно, это твоя жизнь. Но с твоей стороны - это зависимость. Ты, наверное, и не сказала, что тебя обидели его слова? А почему? Боишься испортить отношения? Когда злишься, обижаешься, но молчишь- это признак зависимости, а не любви. А вот почему ты два года живешь им, таким далеким, вместо того, чтобы искать близкого рядом? Не думала?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Svetlana
Пользователь
| ну я сказала что меня это все обижает,сказала что давай расстанемся...ну он ,да я не хочу с тобой расставаться.все давай ладно будем жить вместе.но я не уверена в искренности его слов.если честно я иногда задумываюсь что к нему у меня зависимость,но я не знаю даже просто как избавиться от нее.тем более что он не оставит меня в покое.а на счет того почему два года живу им,не знаю даже.для меня он родным уже стал,понимает меня.и просто еще потому что он то мой типаж
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| ну два года переписки - это большое сближение! ну как то ненадежно оно, на большее сближение, чем погулять вместе он не идет. Видимо, не уверен тоже и хочет оставить лазейку для отступления. Поэтому пишет - приезжай, но будем жить отдельно. Ведь по правде сказать, вы действительно не жили вместе и как вы друг=другу подойдете - вопрос. Поэтому и осторожен. Попробуй, если тебе нечего терять в виде работы, денег и прочего. Если он хочет тебя видеть рядом в своем городе - пусть сам снимет квартиру, оплачивает твое там пребывание хотя бы первое время, пока не определится он сам и ты.
|
|
| |
|