Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » страх
страх
Lilu102102Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:05 | Сообщение # 1
Lilu102102
Пользователь

Статус: Отсутствует
Здравствуйте.У меня такая проблема в марте этого года мне делали диагностическую процедуру по гинекологии под наркозом кратковременным , по-моему это был кетамин. Вышла я из него очень тяжело. Затем через пару дней в больнице у меня возникли такие приступы как буд-то моя голова здесь а я в другом месте и ощущение как-будто я потеряю сознание, головокружение, ужасное чувство страха, после этого такие приступы периодически повторялись. После выхода из больницы все усугубилось. Я понимаю что это я , но ощущения совершенно другие, как были до этого. Возникает ощущение странное , я не понимаю что с мной, тут же появляется чувство страха, потом оказывается что это просто например я хочу спать. Как будто я забыла все свои старые ощущения, и вот я начинаю их заново все ощущать. Но все это сопровождается ужасной паникой. и вот сейчас я уже привыкла к себе новой))) но это постоянное чувство тревоги меня не покидает. И постоянно присоединяются какие-то новые ощущения, то чувство нехватки воздуха,, вплоть до того , что мне кажется след.вдоха не произойдет, хотя я дышу ровно спокойно. иногда возникает страх смерти. голова просто чугунная, как будто я зомби, какя-то заторможенная, память стала намного хуже. Несколько раз я думала что у меня просто крыша поехала. Помогите пожалуйста, В семье у меня все хорошо (недавно вышла замуж, живем отдельно), даже не знаю что плохого написать. я особо ни с кем этим не делюсь, не хочу напрягать своими проблемами. обращалась к знакомому психотерапевту , он поставил мне диагноз панические атаки тяжелой степени , назначил золофт, но я вообще не могу его принимать , у меня ужасное состояние, рвота , диарея, сильное головокружение. Пожалуйста очень надеюсь на вас...

Наира_МихайловнаДата: Пятница, 29.10.2010, 01:12 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Попробуй поэкспериментировать с этим препаратом(но меньшей дозой), или подобными(ципралекс ,феварин) Из седативных - атаракс. Не вызывает зависимости, но неплохо справляется с паническими атаками. А их психотерапии - можно попробовать ДПДГ(десенсибилизация с помощью движений глаз). Лучше всего - сочетание лекарств и психотерапии.

Lilu102102Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3
Lilu102102
Пользователь

спасибо

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:59 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

как правило, на антидепрессантах ПА проходят. Не переживай. С психотерапевтом важно проработать первую паническую атаку, тогда ее последствия и реакции тела сотрутся.

Lilu102102Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:27 | Сообщение # 5
Lilu102102
Пользователь

спасибо еще раз, вот записалась к психотерапевту,напишу вам как схожу,интересно ваше мнение wink salute salute

Наира_МихайловнаДата: Вторник, 02.11.2010, 01:23 | Сообщение # 6
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

буду рада новостям biggrin

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » страх
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz