странные сны..
| |
koshka | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
koshka
Пользователь
Статус: Отсутствует
| Последнее время обнаружила у себя достаточно много психологических проблем. Но хочу попросить помощи разобраться в одной из главных на данное время.. Начну по порядку: примерно 2 с лишнем года назад я рассталась с парнем,с которым встречалась 2,5 года. Сейчас у меня всё хорошо, другой мужчина,я жду его из армии, но сегодняшний сон снова добил меня. А снился мне бывший(он сейчас в тюрьме и ровно через месяц выходит). Мне снилось, что я лежала так же как и уснула(на правом боку)он лёг рядом сзади меня и обнял..Я вспомнила его руки,было очень хорошо и действительно ощущение было.что кто-то лежал рядом и обнимал..Потом объятия превратились в сильные сжатия и я понимала,что просто задыхаюсь..Я еле проснулась-сердце бешенно колотилось и я чувствовала пульс на руках и ногах. Я встала покурить и ощутила на левой пряди волос запах его парфюма. Его я не перепутала бы ни с кем...После этого я заснула только под утро-у меня случилась истерика. Мне было страшно засыпать,ведь сон мог повторится.Днём я залезла на свою страничку и меня передёрнуло от личного сообщения сводной сестры того парня..Она написала "тебе от него привет". Это не в первый раз уже такое. Он мне снится,а потом звонит или приходит от него письмо из тюрьмы..Я не знаю, что мне делать. Похоже у меня депрессия, мне страшно засыпать(как только выключаю свет-сердце биться начинает,а так не уснуть)..И вот на ночь глядя мне опять страшно,невольно слёзы идут..Последнее время я задумываюсь, что не готова его снова увидеть, боюсь этого, но от этого не деться-он обещал зайти в гости,тем более хочет навестить моих родителей,т.к. они стали ему как родные...
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| так чего ты боишься, засыпая??
|
|
| |
koshka | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
koshka
Пользователь
| Вот этого я понять не могу..Вспоминается детство, я раньше боялась темноты и всегда спала накрывшись одеялом полностью. Сейчас подобное. Незнаю чем вызвано,наверное правда уже с ума совсем схожу. Сейчас стало легче уже, но бывший МЧ возвращается чуть более чем через 2 недели уже, безумно страшно его видеть, ведь я так долго тщетно пыталась его забыть..
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| так чего же ты боишься, встретив его? с чем страшно столкнуться? не со своими, вытесненными чувствами к нему? или с его гневом к тебе? а может быть еще с чем то?
|
|
| |
koshka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
koshka
Пользователь
| Скорее боюсь, что чувства к нему вернуться. Когда мы встречались, я любила его как обезумевшая..Когда расстались-очень страдала и часто его вспоминала.. Пару раз виделись с ним после расставались и всё оканчивалось постелью. А сейчас я боюсь, что всё будет снова так же..А я почти замуж..Жду молодого человека из армии и не могу предать. Но боюсь, что не выдержу перед бывшим...А уже считанные дни остались до его возвращения..
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:21 | Сообщение # 6 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| Вот твои страхи не справиться с желанием и накрывают тебя во время сна или перед сном.Боишься, что твои чувства к нему вернутся, и ты разрушишь предполагаемую семейную идиллию. Присвой себе свои чувства, скажи, что это ты боишься искушения, это твоя прошлая страсть. Спать станешь лучше. Когда присвоишь себе свои чувства, легче будет их осознавать и управлять ими.
|
|
| |
|