Здравствуйте мне 17 лет.Я учусь на первом курсе института.Там я хожу на футбол но играть плохо и меня обижают )))Я раньше не обращал внимания а теперь переживаю....)))Как начало раньше темнеть...
Так вот,неделю назад у меня началась просто бешеная лень, начало пропадать настроение,вернее скакать из + в - .Очень быстро.Когда солнечная погода то преобладает + ))Так вот начали появлятся плохие мысли о окончании жизни.Язнаючто несделаю этого потому что очень сильно беспокоюсь освоем здоровье но почему то люблю себя попугать.И вообще грустные мысли.Такое ощущение безвыходной ситуации.
Но в то жевремя с нормально общаюсь с родственниками,общаюсь с друзьями и ХОЧУ делится с каждым своими "страданиями".Если вижепо телевизору что то смешное тосмеюсь.играю в компьютер и это приносит мне удовольствие а делать задания в институт лень.....) Не понимаю что со мной.
А еще я начитался книг Курпатова а там написано что типа страхи и фобии истощают организм человека и он может умереть или впадает в депрессию.Что ужасающе меня напугало.
У меня ВСД)
Подскажите пожалуйста что со мной ))Я боюсь что такое состояние будет вечность(((