Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Меня сделали сволочью? (Из за страшной трагедии испорчены отношения с близкими.)
Меня сделали сволочью?
larsaДата: Суббота, 11.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1
larsa
Пользователь

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Наира! Моя семья всегда была гордостью и опорой для меня. У меня есть отец и мать, уже взрослая младшая сестра,были бабушка и дедушка, а главное был мой дядя у которого не было детей и мы с сестрой считали его вторым отцом. Он очень любил нас и еще больше любил наших детей, но родных своей жены на дух не переносил. Он был очень состоятельным человеком, много помогал всем кроме меня, всегда считалось, что мы с мужем и так крепко стоим на ногах, хотя у нас были и тяжелые времена, но мы просто не жаловались и не просили. Я узнаю, что мой дядя и муж начали новый бизнес( по настоянии дяди), планов было громодье. И вдруг мой дядя трагически погибает.Его жене оставили всё в т. ч. и дом родителей моего отца. Мы с большим трудом подняли начатый бизнес. И жена моего дяди убедила моих родных в том, что дядя отдал мне все деньги.А это совсем не так. В результате: моя сестра считает, что я ей должна часть наследства, отец считает что я должна бизнес передать ему, муж управляет бизнесом в него вложены все наши средства, меня в бизнес из за родных не допускает. Это были самые близкие мне люди. Я пыталась говорить со всеми ними, но при видимом благополучии,все таят обиду. Я же потеряла любимого дядю, понимание и доверительные отношения с мужем, дружбу с сестрой, родители меня уговаривают никого не обижать. Я не создавала эту ситуацию, всё произошло по не зависящим обстоятельствам. Я не хочу быть сволочью. И не могу ничего сделать. Это очень большой груз. И ещё я поняла, что мифические деньги главнее чем простая любовь ко мне.
 
Наира_МихайловнаДата: Пятница, 17.12.2010, 18:12 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Знаешь, деньги часто становятся причиной разлада, даже в семьях очень любящих друг друга. И кто-то иногда делает выбор в пользу денег, но это их выбор, а не твой. Будь со своей правдой и своей любовью, не теряй ее. И оставь их со своим выбором. Не оправдывайся и не пытайся вернуть их любовь. Она от тебя не зависит.. ЕЕ не купишь. Просто сама люби и будь честна сама с собой. Жизнь все расставит по своим местам.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Меня сделали сволочью? (Из за страшной трагедии испорчены отношения с близкими.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz