neizvestnost | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
neizvestnost
Пользователь
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, Наира Михайловна. За последние 3 мясяца произошло много событий- все они положительные. Казалось бы надо радоваться, а у меня паническое состояние! Я вышла замуж, повысили на работе, все о чем я мечтала. С переходом на работу появилась стойкая депрессия. Был начальник, которого я очень боялась, он за каждую ошибку говорил всякие гадости, а основное- что я занимаю чужое место, посадил меня между собой и еще одним начальником! Я сидела как между двух танковых дивизий, они всегда ругались между собой через меня. Пересесть возможности не было. Пила Грандаксин,фенотропил особо легче не становилось, но хоть руки не тряслись. я боюсь сделать лишнее движение, часами думаю над какой-нибудь мелочью, чтобы не сделать ошибку. Чувствую себя полной тупицей! Его уволили, стало легче, но ощущение что я не на своем месте осталось.Малейшая оплошность и я в истерике, не сплю ночами все время снится один и тот же сон, что я сделала огромный заказ или вообще оставила аптеку без заказа. Из-за этого появились проблемы в постели, секс с мужем был 2 раза за 2 месяца и то я не хотела, просто жалко его было. В карьере все произошло очень быстро, как говорится чем выше сидишь, тем больнее падать. Всегда всего добивалась сама- закончила фарм.академию, год работала провизором-повышение, год работала зав.а/п-повышение, вот теперь работаю в офисе нашей фирмы в закупках ЛС. Я странный человек всегда всем недовольна. Хочется всего больше и больше, а когда добиваюсь этого становится не интересно. Работа не очень нравится, сижу там из-за зарплаты и престижа,но не знаю сколько выдержу. Самое ужасное, что я всегда старалась всем что-то доказать, чтобы мной восхищались, и тогда я становилась счастливой. Знаю что у меня занижена самооценка, стараюсь смотреть на свои достижения и думать о хорошем, но что-то никак...Я понимаю, что зациклена на зарабатывании денег,т.к для этого и приехала в Москву. Очень редко себе позволяем потратиться на что-то для себя, все средства откладываем на счет. Купили машину и скопили за 2 года хорошую сумму, но ее все равно не достаточно для покупки жилья. Как подумаю, что еще столько мучится и зарабатывать, то крыша едет. Особенно дурно, когда смотришь, что твои знакомые живут и не отказывают ни в чем. Тяжело осознавать что ты молод и нужно радоваться жизни брать от нее все, а вместо этого ты тупо ходишь на работу,и не расслабляешься, чтобы с экономить. Начинаешь задумываться, а на какой фиг тебе нужны будут твои блага, когда ты будешь старухой? Или сейчас все растрынькать и позже твои дети тебя будут ненавидеть, что живут голодранцами. При этой мысли едет крыша... Добавлено (26.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- С переходом на эту работу совпала и свадьба, чувства к мужу как будто охладели, хотя до замужества жили 2 года просто здорово. Сейчас беспокоюсь, что он просто как партнер по зарабатыванию денег, а не муж. Он первый мужчина у меня и сравнивать в сексе не с кем, оргазм бывает очень редко. Хотя он всегда очень старателен. Дело во мне, нужно полностью отключиться от внешних проблем и тогда фейерверк обеспечен, но я не могу. У меня было достаточно парней и внимания и все хотели только секса, но я не соглашалась и долго отношения не продолжались, а с ним все было по-другому. Он был очень терпеливым в этом плане и таким надежным, внимательным, заботливым, ну все что требуется от мужа в общих чертах, зарабатывал столько же как я. Вот только с работой не везло, работает уже 3-й год в охране,но с хорошей з/п. Много предложений было по др. работе, но з/п ниже в 2 раза. А как вы поняли сейчас для нас это главное. И теперь у него тоже проблемы, я вижу хоть он и молчит. Его гнетет что он охранник, а я всего добилась. Но на меня он это не выплескивает и не проявляет какие-то укоры, наоборот точит себя внутри. Поняла это тогда, когда он взял от свекрови амулет на нахождение работы, хотя он вообще ни во что не верит. По профессии инженер, но без опыта не берут никуда или с крошечным окладом. Боюсь, что вдруг он будет меня упрекать в том, что я настаивала не менять работу, т.к с такой его з/п мы не протянем, да и он сам это понимал и оставался в охране, но все же... Добавлено (26.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- ... В итоге я имею ненавистную работу с хорошей з/п, нежелание секса, мужа и дальнейшую жизнь смутно представляю, постоянная апатия, не желание что-то делать для себя и своей внешности, почти стала дистрофичкой, т.к от стресса на работе ничего не ем. Иногда хочу ребенка, но потом боюсь вдруг я вообще не справлюсь. Самое худшее, что сестра с мамой постоянно спрашивают, ну что нашел он работу? ты себя гнешь на работе, а он на стульчике сидит, а за одно и на шею скоро переберется. Я от них никогда такого не ожидала, стала всерьез об этом задумываться, вдруг и правда так со временем случиться. иногда завидую другим девчонкам, у которых мужья обеспечены и им ничего не нужно делать, только ногти пилить и волосы красить. но потом понимаю, что видимо не смогла бы жить приживалкой, характер не такой, нужно всем доказывать, что я все сама и от этого и беда
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| здравствуй! заполни тесты на депрессию на сайте, и вышли мне заключения. также на тревожность
|
|
| |