Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Виновата ли я... (Виртуальная жизнь)
Виновата ли я...
noirchatteДата: Четверг, 13.01.2011, 07:28 | Сообщение # 1
noirchatte
Пользователь

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Добрый день. я встречалась с молодым человеком на протяжении года,недавно нашла его переписку в интернете с различными дамами,которым он признавался в любви. И вся переписка доходила до виртуального секса... Переписка эта началась полгода назад,тогда я заметила что ко мне он стал холодней относиться... когда я все ему сказала об этой переписке,он ответил что все равно любит только одну меня... Спрашивала чего не хватало ему в наших отношениях,он не отвечает. В принципе и до меня у него там было много переписок... Я не понимаю,в чем дело. Дело во мне или в нем самом. Помогите пожалуйста. Я чувсвую что помаленьку день ото дня у меня опускаются руки. Или у него уже это как болезнь.. я привыкла всегда все анализировать,но тут я не вижу какого то решения... А он напрочь отказывается разговаривать об этой теме...для меня это большое оскорбление,но я его всегда прощаю...
 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй! Думаю, у него такой вид зависимости - изменяет, не выходя из дома и не изменяя фактически тебе. думаю, это его проблема. Хотя, возможно, ты не удовлетворяешь его буйные фантазии. Но, возможно, к сердечной привязанности к тебе это не имеет отношения.Проясняй, иначе будут только вопросы????? Что не хватает? почему не со мной? что изменитсяЮ если прекратишь это делать, что будешь чувствовать? Объясни, что это зависимость, как наркомания.И это либо он сам должен бросить, или обратиться к специалисту.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Виновата ли я... (Виртуальная жизнь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz