Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » 4 годы были вместе, теперь расстаемся.
4 годы были вместе, теперь расстаемся.
КрасновДата: Вторник, 01.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Краснов
Пользователи

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
4 года были вместе. Теперь расходимся. Мне сейчас 22, ей 24. Было всё, любовь, нежность, скандалы, ссоры. Кроме измен. Либо я о них не знаю. Я профессиональный спортсмен, подавал большие надежды в свое время, но был выбор выбирать карьеру, лучшее место или оставаться с ней. Выбор сделал в пользу девушки. Безумно любил её, боялся обидеть и видел, что она любит. Зарабатывал небольшие деньги, потом получил травму. И сейчас фактически живу без работы. Но упорно работаю стараюсь вернуть, то , что было. В последнее время, просто уже не возможно. Бесконечные придирки, неоправданные ожидания. Недавно она меня бросила, мотивируя тем, что я не могу её материально обеспечить, не соответствую ее планке. Но я люблю её, и хочу видеть её матерью своих детей.
 
Наира_МихайловнаДата: Среда, 02.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Что могу тебе сказать? не выдержала испытаний.. Брось свою энергию - на достижение цели, на восстановление самоуважения.. У тебя много энергии..направь ее туда..
 
КрасновДата: Суббота, 05.02.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Краснов
Пользователи

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Прошу прощения за опечатки. На эмоциях текст был написан. Я люблю её. Когда подумаю, что всё. Сердце сжимается. Бесполезно пытаться снова быть вместе с ней? Благодарю, что нашли время помочь.

Добавлено (05.02.2011, 22:00)
---------------------------------------------
Наира Михайловна. Я действительно, очень сильно её Люблю, всем сердцем и душой. Без преувеличения готов отдать жизнь за неё, и за мать. Именно только этого человека вижу рядом с собой. Только её. Это не чувство гордости, я верю, что она совершает ошибку. Я также ошибался. Рядом со мной она была счастлива. Как и я с ней. Я знаю как это редко бывает в жизни. И ценю этот шанс. За все 4 года пока мы были вместе, я ни разу ей не изменял. Берег чистоту и отношения. Просто не смог бы посмотреть в глаза. Хотя уезжал надолго. Высокий, молодой, симпатичный. Я помню и Люблю именно ту девушку, которая была счастлива. Я хочу прожить с ней всю жизнь и видеть как растут наши дети.
Она сказала, что не держу планку. Именно материальную. Не могу обеспечить досуг, квартиру, подарки. Ей со мной не интересно. Именно, что не могу пригласить куда-нибудь. В кино, театр, ресторан, свозить в отпуск. Ищу возможность,но дело еще и в том, что если я иду,еду куда-то с ней, страдает режим и то, что я стараюсь вернуть теряется. Мы говорили об этом. Что надо потерпеть. Не получается. Говорит, что понимает, но несколько дней и ссора. Я понимаю деньги важны, но они не самое главное в жизни. Они приходят и уходят. В 19 лет я подписал контракт на 1.2 миллиона на несколько лет. Зарабатывал по 1300$ в месяц. Потом травма. И все. Я помню как мы были счастливы с ней, мне жаль терять, но я не хочу допустить ошибку, тем более из-за денег..

Добавлено (05.02.2011, 22:02)
---------------------------------------------
Я люблю её, хочу чтобы она была счастлива, но боюсь, что она просто ошибается. Помню какой она была. Понимаю, что трудно, что она устала от всего. Что сравнивает себя с подругами, а у тех все хорошо. Последние недели я начал её очень сильно раздражать. Стучу вилкой по тарелке во время ужина и прочее. Перед расставанием узнал, что я дурак, потому, что поверил ей раньше в её Любовь.. Что потерял ее уважение, самовлюблен, слабохарактерен(в спорте, в жизни при любой ситуации могу только проявить ярость, больше так никто не считает, но перед ней я действительно рассыпаюсь, стараюсь исполнить любой каприз, а когда мы расставались, я плакал, взрослый мужчина весом под 100 кг и шутя выжимающий 120, мерзко.. но для меня это было просто как ножом в сердце) что ей нужен мужчина который будет постоянно рядом. Она хочет жить здесь и сейчас, у неё нет времени,и сил больше ждать. Поезд ушёл.
Люблю её, мне кажется она меня тоже любит, но действительно устала и боится. Отсюда все. Люблю её, хочу чтобы она была счастлива и не ошиблась. Я готов носить ее на руках. А у самого внутри горечь, сожаление и пустота. Делаю вид, что все в порядке, но каждый день все хуже и хуже. Буквально заставляю себя не опускать руки и делать очень много дел, чтобы не сломаться, не впасть в отчаяние, уйти в запой и прочую депрессию)И каждый день чувствую как сердце буквально щемит.
Прошу прощения за орфографию, стилистику. За всю эту эмоциональную исповедь. Но мне нужна помощь, чтобы не допустить ошибку.

 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:16 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй! Спасибо за доверие. Но какую ошибку ты можешь совершить? Отпустить ее? Но она уже ушла. Возможно, она совершила ошибку, и потом пожалеет об этом..Но что можешь сейчас ты сделать? Тебе надо постараться не свалиться в депрессию, а доказать себе, что ты можешь преодолевать не только спортивные барьеры, и встать на ноги. У тебя сильная эмоциональная зависимость, ты очень переживаешь расставание. Уверена, что ты обижен таким ее поведением, но пытаешься ее оправдать, понять, вернуть. Пробуй, конечно, но не направляй свою энергию только на это. Оставь ее на возврат себе самого себя, веры в себя, достижения. Горечь- это обида, пустота - это переживание потери близкого. И это обычные чувства, когда человек сталкиваешься с расставанием. Пообщайся с психологом, сейчас тебе очень нужна очная помощь.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » 4 годы были вместе, теперь расстаемся.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz