Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Никогда не думал, что так всё выйдет (Помогите, пожалуйста)
Никогда не думал, что так всё выйдет
72141993Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1
72141993
Пользователь

Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Наира. Пишу вам уже в отчаянии что либо изменить в своей жизни... Я не знаю что делать, я не выхожу из депрессии... Дело в том, что за последние полгода произошло несколько вещей, о которых я даже думать не хотел бы... Прошлым летом я узнал, что заболел неприятной болезнью, не буду скрывать, Гепатитом С. Всё бы ничего, если бы в этом моя мама не обвинила меня. Мои отношения с мамой были и так напряжены, а тут так вот еще... До сих пор не может успокоиться... Отец уже давно с нами не живет, в воспитании меня и сестры не участвует.
В личной жизни мне никогда не везло, девушки резко переключались на других и я оставался один. Так было несколько раз и всё по одному сценарию. И в итоге, стал замечать, что девушки перестают, (а может на тот момент уже и перестали) меня интересовать, а вот мужчины... В общем, думаю, что я голубой. Это просто доводит меня до суицидальных мыслей. Таким себя я не приму никогда, потому что это аморально, как минимум. Физиологически хочется, психологически я подавлен и сдерживаю себя. Можно ли это изменить? Что делать? Если меня не изменить я действительно покончу с собой. Не смогу с этим набором жить...

Добавлено (11.02.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Прошел тест на зону риска депрессии. Набрано 8 баллов. Мне очень плохо...

Добавлено (13.02.2011, 14:55)
---------------------------------------------
С нетерпением жду вашего ответа...

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
тебе надо работать с психологом, потому что многое может измениться, если изменить взгляд на проблему. Например, из-за неудач с девушками, стало тянуть к молодым людям. И это не патология - а способ психики уйти от неприятных переживаний(типа- там мне пять раз дали по затылку, зачем же опять туда же идти - поищу другой путь). У тебя не было попыток разобраться, что за сценарий ты проигрываешь, как его изменить?. А тут еще гепатит С. Как жить, что делать, что ожидает? много вопросов, много неизвестных. Кроме того, как я поняла, развилась депрессия. Давай начнем с того, что полечим депрессию, тогда и взгляд на жизнь станет оптимистичнее. Обратись к психиатру по месту проживания, или психотерапевту, который назначит лечение и будет наблюдать и корректировать дозу. А по мере выхода из депрессии - начни работать с психологом-психотерапевтом. Можно и одновременно проводить оба лечения. Не падай духом, главное, лечись.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Никогда не думал, что так всё выйдет (Помогите, пожалуйста)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz