Здравствуйте, Наира. Пишу вам уже в отчаянии что либо изменить в своей жизни... Я не знаю что делать, я не выхожу из депрессии... Дело в том, что за последние полгода произошло несколько вещей, о которых я даже думать не хотел бы... Прошлым летом я узнал, что заболел неприятной болезнью, не буду скрывать, Гепатитом С. Всё бы ничего, если бы в этом моя мама не обвинила меня. Мои отношения с мамой были и так напряжены, а тут так вот еще... До сих пор не может успокоиться... Отец уже давно с нами не живет, в воспитании меня и сестры не участвует.
В личной жизни мне никогда не везло, девушки резко переключались на других и я оставался один. Так было несколько раз и всё по одному сценарию. И в итоге, стал замечать, что девушки перестают, (а может на тот момент уже и перестали) меня интересовать, а вот мужчины... В общем, думаю, что я голубой. Это просто доводит меня до суицидальных мыслей. Таким себя я не приму никогда, потому что это аморально, как минимум. Физиологически хочется, психологически я подавлен и сдерживаю себя. Можно ли это изменить? Что делать? Если меня не изменить я действительно покончу с собой. Не смогу с этим набором жить...Добавлено (11.02.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Прошел тест на зону риска депрессии. Набрано 8 баллов. Мне очень плохо...
Добавлено (13.02.2011, 14:55)
---------------------------------------------
С нетерпением жду вашего ответа...