Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Однополая жизнь (как уменьшить конфликты в однополой семье)
Однополая жизнь
LenokДата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 1
Lenok
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте Наира Михайловна. Мне 27 лет, вот уже 4 года я живу с девушкой. Я абсолютно нормальная женщина, у меня был брак и есть ребенок, но удовлетворения от мужчин я не получала никогда. Замуж вышла, т.к. он был старше и я надеялась в его лице видеть опору и надежный тыл. Зарабатываю я сама и спонсоров никогда не искала. Когда познакомилась с этой девушкой, назовем ее Анна, ребенку было 2 года, с начала все было хорошо, но потом я стала замечать, что у Анны появилось пренебрежение к моему ребенку. Начались ссоры на тему, что я все время уделяю дочке, затем такие высказывания: "Лучшеб этого ребенка не было никогда", "как хочется своих детей", "как ты спала со своим мужем" и т.п. Сама Анна человек хороший, очень хозяйственная, семейная, в ней много качеств тех, которые очень сложно найти в мужчинах. Я ее воспринимаю и ни как женщину, и ни как мужчину - что-то среднее. Причем на других женщин я не смотрю и никогда не увлекалась. Анне я очень доверяю, многие моменты в нашей жизни проверялись временем. Но в данный момент я не знаю, как я могу поменять ее отношение к моей дочке, ведь она ей ничего не сделала и дорогу нигде не переходила. Дочка Анну любит, постоянно тянется к ней, только отдачи не получает. Наира Михайловна, я как мать желаю чтоб мой ребенок был счастлив, и Анну люблю как человека, да и привыкла уже, вот только как решить этот вопрос не знаю. Подскажите пожалуйста. С уважением, Ленок.
 
Наира_МихайловнаДата: Пятница, 25.02.2011, 01:12 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Лена!
Мне трудно понять в чем проблема, пока вы сами не выясните ее у Анны. По некоторым вашим фразам, могу предположить, что она ревнует вас к девочке. Она для нее не родная, а чужая, отнимающая время и заботу, которую ей хотелось бы получать от вас. Могу предположить, что ее чувства к вам имеют собственнический характер. Также, возможно, ей, как женщине, тоже хочется иметь своего ребенка, а не воспитывать вашего.
Что касается ваших переживаний - то либо вам надо смириться с тем, что девочка будет ей не в радость, либо вам придется расставаться. Одно могу сказать, что истинно любящие люди - любят и вас и вашего ребенка, как вашу частичку.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Однополая жизнь (как уменьшить конфликты в однополой семье)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz