Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Любовь-дружба-любовь? (Я превратилась из любимой женщины в друга...)
Любовь-дружба-любовь?
КатеринкаДата: Вторник, 22.02.2011, 19:51 | Сообщение # 1
Катеринка
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте!!! Я понимаю, что никто не знает мыслей другого человека... Поэтому расскажу просто безоценочные факты... Мне 24 года, моему бывшему молодому человеку и любимому мужчине 23... Встречались год, потом расставались, через год он вернул меня... Все было хорошо, мы "летали" (я точно знаю, что не только я)... Но у меня характер... Посоперничать мне надо, не умею я быть слабой женщиной... Не умеЛА. И вот еще про секс... Его у нас не было. Вообще. За второй период "встречаний". Он вбил себе в голову, что я первая должна инициировать, а я наоборот... Кончилось все тем, что вчера он мне сказал, что уважает меня как друга, как человека восхищается, но я его не вдохновляю... А мы думали, что у нас будет семья (здесь я начинаю плакать). Очень его люблю и, в принципе, готова отпустить, если ему так будет лучше... Но вот только, когда мы расставались, я ему сказала, что всегда хотела его. Очень. И он дурак, что так по-глупами пошел на принцип. И я такая же. На что услышала ответ с горечью в голосе "Мы, что ли, решили соревноваться, кто упрямее? Ну почему ты мне этого не сказала месяца 3 назад?". И вот такое какое-то сожаление о том, что все кончилось с его стороны, дает надежду, что можно повернуть отношения в другое русло. Разве любовь не может вырасти из уважения? Сейчас мы общаемся... Перекидывались сообщениями весь день, не более...
Или все, я его потеряла? По такой вот глупости...
 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:08 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй! вот такой конкурентный, мужской способ ты выбрала. Кто кого!! так живут мужчины, это их способ существования. А женщины - идут за желанием, они спонтанны и этим привлекают. Постарайся смириться, что мужчина-победитель, расслабиться и просто идти за желанием. Ему надо убрать свои "надо", "должно", а вы свои.. Надеюсь, у тебя получится.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Любовь-дружба-любовь? (Я превратилась из любимой женщины в друга...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz