Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » 11 лет жизни-потеряла или приобрела?! (жить,любить,терпеть или развестись?)
11 лет жизни-потеряла или приобрела?!
воскресеночкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:03 | Сообщение # 1
воскресеночка
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте!Мне 26 лет,есть муж(35 лет) и годовалый сын!С мужем встречались 7 лет до брака,4 года в браке!Почему так долго встречались-я училась,он строил дом,который не достроил до сих пор!Свадьба прошла-наперекосяк!так и живем!Все это время мы жили у моей мамы,муж строил дом!я обеспечивала нас,все его деньги в дом,хотя результата не было видно!и вот родился сын!муж не участвует в воспитании.все сводится к покупке памперсов и сухой смеси!он не качал,не купал,не гулял,он брезгует,когда малыш ...ну,сами понимаете!но по его словам,он его любит,только ждет когда сын подрастет и он будет участвовать в воспитании!когда малышу было 7 месяцев-мы переехали в недостроенный дом, и я начала подрабатыват,ко всему прочему,я должна вести домашнее хозяйство и воспитывать сына!должна сказать,что ребенок неспокойный,ночами спит плохо и днем расслабится не даст!поэтому появилась усталость!когда я уезжала подрабатывать с сыном сидела свекровь(это отдельная тема,но скажу,что я к ней испытываю раздражение и сына больше с ней не оставлю)Вскоре свекровь как бы заболела и нам пришлось уехать к моей маме,вдвоем,потому что я не могу отказаться от заработка!началась гонка!мне приходилось сына в ужасную погоду везти к сестре,она с ним сидела!Итог-мы заболели!у мальчика температура 38 и 8!Все это время наш папа был занят делами!он зарабатывал на дом!он не изменяет,я знаю и даже думаю,что любит нас!он не совсем плохой,просто сейчас во мне негатив!и вот я сижу и думаю,мне 26 лет,жизни никакой-загнанная лошадь!Мы никуда не ходим,мы не разговариваем,нет общих тем!постоянно упреки с моей стороны!Думаю о разводе,но становится страшно!а как же сын без родного отца?кому буду нужна я?я чувствую бессилие,оно меня угнетает,не могу жить в полную грудь!еще много во мне скопилось,всего не перечислить!но я очень хочу разобраться!Помогите мне ,пожалуйста!приведите меня к выходу!Ответьте мне!Посоветуйте!я так не хочу прожить несчастливую жизнь!
С Уважением!

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:06 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Я не смогу тебе помочь советом избавиться от негатива.. Приходи на прием, надо выговориться, посмотреть на все с другой точки зрения..Если хочешь вздохнуть полной грудью, освободись от гнева..

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » 11 лет жизни-потеряла или приобрела?! (жить,любить,терпеть или развестись?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz