Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Стал ужасно раздражителен (В последнее время со мной творится что то ужасное...)
Стал ужасно раздражителен
JustfanДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1
Justfan
Пользователи

Статус: Отсутствует
Уважаемая Наира Михайловна, я очень нуждаюсь в вашем совете. В последнее время со мной происходит что то странное чего ранее никогда не было.
Всё время сколько я помню обо мне отзывались как о спокойном, психически уравновешенном подростке. Крикнуть или повысить голос мог только по поводу. В отношения с девушкой за мной никогда не наблюдалось обид и тому подобного. Но сейчас и сам стал замечать и близкие мне люди, что я стал очень нервным, стал обижаться на всякие пустяки, ревность и ранее была на высоком уровне, но сейчас как говорится " К каждому столбу ", также стал очень раздражителен. Мне самому это не нравится, и сам хочу вернутся к " прежнему себе ".
Пожалуйста скажите чем это может быть вызвано, и что с этим делать. Заранее очень вам благодарен.

Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:43 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Здравствуй! а что происходит в твоей личной жизни сейчас?

JustfanДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:30 | Сообщение # 3
Justfan
Пользователи

Всё спокойно и хорошо, бывают конечно мелкие соры, но не без этого же. Стал предпринимать решения и бороться с самим собой. Иногда умалчиваю, даже если девушка не права. Стал слушать более спокойную музыку. Раздражительность за последнюю неделю приутихла, но не на много.

Я был бы вам очень благодарен, если бы вы ответили на еще один небольшой вопрос.

Я не хочу ревновать так сильно, мне очень не безразлична моя вторая половинка, и у нас было множество конфликтов по этому поводу, когда я поднимал эту тему из ниоткуда. И мне бы очень хотелось что бы мои эмоции при сбросили скорость. smile

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

так как ты понимаешь, раздражение появляется в каких ситуациях? как то связанных девушкой? или и в других тоже? кАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ? какие чувства испытываешь когда рядом, и когда ее нет рядом?

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Стал ужасно раздражителен (В последнее время со мной творится что то ужасное...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz