Когда я на людях(в толпе, в транспорте, в очереди) то мозг начинает очень быстро работать и воспринимает каждое слово, звук, любые визуальные изменения. Строит на этом логические цепочки. Делает это мгновенно. Я с трудом сдерживаю потерю сознания. И такие наплывы мыслблудия каждые 2-3 секунды. Мозг обрабатывает каждый мусорный сигнал не безсознательно, а осознанно. Когда кушаю в столовой, мозг забывает включить глотательный рефлекс, потому что занят обдумыванием всякой чуши. И боюсь, что однажды потеряю сознание от очередного _секундного_ урагана мыслей. Но, как только я оказываюсь дома - всё нормально становится. В гостях всё ок(если там нет незнакомых мне людей). Стоит с этажа спуститься и увидеть хотябы 1 незнакомого человека - начинается.
Началось всё осенью. Ни каких событий не было особых. Я вобще работаю дома через инет. Дома почти провожу 95% времени. Спокойная счастливая жизнь. Такая спокойная, что я перестал пить уже несколько лет т.к. если выпиваю - я не чувствую кайфа, и хочеться трезвости , чтобы чо нибудь поделать за компом.
Хотя, был один момент, я както поздно вечерм сходил в магазин, В подьезде темнота как в чулане, я заметил силуэт очень подозрительного мужчины, подумал, вдруг это грабитель. прошел мимо него в темноте.. очень напряженно, ожидая любого действия.. когда зашел домой. сердце очень сильно стучалось. Это был большой контраст с моей спокойной жизнью. Может этот контраст както повлиял и засатвил мозг работать быстро и на каждую мелочь обращать внимание? Если это так, как можно вылечиться?
Возможно и другая причина, я тогда начал работать над очень сложным логическим проектом, где надо в голове держать кучу вещей и ничего не забыть. Я об этом думал даже засыпая или идя по улице.