Здравствуйте, Наира! Меня зовут Дмитрий, мне 31 год. Женат, ребенок 10 лет, дочка.
Мы с супругой уже 13 лет в браке, ей тоже 31 год. Этой весной я узнал, что она мне изменила с коллегой по работе, который младше её на 9 лет. Говорила что влюбилась в него и что сама не знает как это произошло. Мы очень долго около 1,5 месяца жили в натянутых отношениях. Я признался ей что прощу и попытался отпустить её (как и ситуацию в целом), но у меня не получилось, так как я понял что без неё не смогу и я очень её люблю. Она вернулась в семью, с ним говорит что рассталась, но отношения с ним (деловые по работе и "дружеские") не прекратились. Я её простил, но не могу простить себя и постоянно копаюсь в себе, почему это случилось и что со мной не так? Она говорит что просто влюбилась, и поддалась чувствам! С ним ей было хорошо. После месяца натянутости у нас все же состоялось близость, но я не смог её удовлетворить. А на следующий вечер она сказала что надо что-то менять и в сексе (видимо сказался полученный опыт). И теперь я вообще думаю что она не очень-то была рада нашим сексуальным отношениям. Мы с ней говорили на эту тему. Оля мне говорит что я все надумал, что со мной ей тоже было хорошо и хорошо сейчас. Мы пытаемся (в большей степени она) восстановить наши отношения до той планки, что была до измены. И семейные и сексуальные...Добавлено (11.05.2011, 12:00)
---------------------------------------------
Но у меня начинается, как мне кажется, депрессия и апатия. Как и у товарища в соседней теме, временами всплывают картинки как они вместе и как ей хорошо... Это не постоянное явление, но накатывает периодически. Я потерял веру в себя, помогите мне! Я хочу жить и радоваться жизни, а не медленно угасать. Жену очень люблю! Вижу что она ко мне тоже не охладела, но ведет себя так как мне не нравится. Продолжает общаться с ним и ко мне относится немного с опаской.
Помогите! Не хочу остаться психологическим инвалидом или хуже того импотентом...
з.ы. Спрашивал её не раз, почему осталась из-за дочери или действительно любит меня и не хочет рушить семью. Говорит что не хочет, но кто знает может ей просто со мной удобнее в бытовом и материальном плане (тем более знает, что все прощу). Попросила прощения, но мне кажется что не совсем осознает какую боль причинила мне, хотя все видит как мне плохо... Пью Ново-Пассит, но мне кажется он влияет на либидо (или это у меня просто от перенесенного шока)?
з.з.ы. Она у меня первая женщина и девушка, так уж вышло что до института ни с кем не встречался, а с ней первой начал встречаться и поженились. Я у неё не первый парень.
Добавлено (11.05.2011, 12:01)
---------------------------------------------
Жду вашего ответа, надеюсь на помощь!