Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите!
Помогите!
SummerДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:34 | Сообщение # 1
Summer
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Добрый день, Наиля Михайловна!
Я в браке с мужем почти 6 лет. Есть ребенок 5 лет, мы его очень любим. 3,5 года тому назад я встретила человека, который стал мне интересен,я в него влюбилась.Хотя к супругу у меня были теплые и нежные отношения.Изменить супругу было не просто.Но все случилось.Я начала втайне встречаться с этим человеком - у него семья.Спустя полгода я поехала в другой город к родственникам, где встретилась со старым другом (влиятельным человеком. Он раньше намекал мне на интимные отношения, но я тогда не могла. А сейчас согласилась поехать с ним в другой город на деловую встречу,догадываясь чем мне это светит).Потом я приехала в свой город вновь обратно. И отношения с женатым человеком продолжились. А с тем, они больше похожи были на редкую переписку,но с возможностью встречи в следующую мою поездку к родным.И когда я в след раз опять приехала-у нас снова были интимные отношения.

Добавлено (30.05.2011, 11:34)
---------------------------------------------
Хотя другой человек был очень влюблен в меня, да и я тоже!Но мне нравилось,что в моей жизни есть двое мужчин (не считая супруга). Они не знали о существовании друг друга. Честно говоря,я не верила в серьезность чувств Первого моего Любовника-назовем его Александр. Возможно, поэтому допускала наличие второго кавалера.Через почти полтора года, я поняла,что Люблю Александра,и он меня искренне любит всей душой. И решила покончить отношения со старым другом, написав, что люблю другого человека в своем городе.Ему было очень больно.Впоследствии он меня простил.
Но недавно ситуация по моей глупости стала критичной.Мой старый друг собрался поехать в турпутешествие со своей девушкой и еще группой наших общих знакомых.Я давно планировала поехать летом в этот туристический район Байкала, и попросилась к ним в группу. Он меня взял.Но своему Любимому человеку я сказала о поездке,когда уже взяла билеты.Я его не стала приглашать в эту поездку, потому что знала, что он поехать не сможет (у него планировалась деловая поездка по работе за рубеж, но в последний момент ее отменили).И когда Александр узнал, что я еду на Байкал с другим мужчиной, он сначала рассердился, но после захотел со мной.Старый друг, узнав,что я хочу ехать не одна, рассердился (понятное дело, как мужчина, и отказал мне!).А Александр (я ему ранее рассказывала об этом "старом друге",но факт измены с ним скрыла, иначе он бы этого не простил) стал выяснять, почему он отказал. Он меня ревнует. И мне кажется, чувствует неладное.И даже хочет теперь с ним сам встретиться и поговорить по-мужски!Если они встретятся-это будет конец, Старый друг все расскажет Александру о моей измене, а он мне очень доверяет, и я всех потеряю!Что мне делать?

 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:09 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Да, заблудилась... определись уж, кто тебе нужен и зачем?
 
SummerДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:24 | Сообщение # 3
Summer
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Извините, Наира Михайловна! (неправильно назвала ваше имя).
Мне нужен Александр. Я хочу сохранить с ним отношения. Но если он все узнает (о старом друге), Он не простит мне ложь...

Добавлено (30.05.2011, 12:12)
---------------------------------------------
Слава богу, Семьи это не коснулось.

Добавлено (30.05.2011, 12:14)
---------------------------------------------
Но больше всего, я боюсь не за себя, а то что если Александр узнает - то я причиню ему колоссальную боль. я его раздавлю!

Добавлено (30.05.2011, 12:17)
---------------------------------------------
он считает меня святой, чистой, хочет выяснить, почему у старого друга такое отношение ко мне.

Добавлено (30.05.2011, 12:24)
---------------------------------------------
Спасибо большое за ответ! Может все Александру рассказать.? Тогда не будет никакой поездки. Ни его. Но ему будет очень больно.

 
Наира_МихайловнаДата: Пятница, 03.06.2011, 00:36 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
А с мужем ты сейчас живешь? и что заставляет тебя от мужа ходить к Александру, а от Александра к ...? Ты пишешь - мне нравилось.. а что?
 
SummerДата: Пятница, 03.06.2011, 09:13 | Сообщение # 5
Summer
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
да, я сейчас живу с супругом в браке. В данный момент он уже почти два месяца отсутствует по работе. И я без него очень скучаю. Ухожу от мужа к Александру искать душевной близости и физической страсти (которой с мужем я не испытываю). Хотя супруг меня очень любит. И старается заботиться обо мне. Но он не такой ласковый и душевный, как любовник.... А с тем мужчиной, с которым на Байкал, только дружеские отношения. Вот уже 2 года. Так что у меня муж и Александр....
 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:54 | Сообщение # 6
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
ТАК НЕ ХВАТАЕТ ДУШЕВНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ...и это ты нашла у АЛЕКСАНДРА... А что заставляет оставаться с мужем?
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz