Посоветуйте пожалуйста
| |
Lacrymosa | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1 |
Lacrymosa
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, я наткнулась на ваш чудесный сайт и нашла не мало интересных тестов.И все тесте имеющиеся у вас на сайте по теме депрессии, сообщали мне о том, что я буквально в шаге от неё и мне стоит обратится к специалисту, т.к. это состояние само не проходит. Я бы хотела узнать стоит ли на самом деле так серьезно к этому относиться, т.к. ощущаю я себя достаточно хорошо, есть некие недуги, но я бы предпочла справится с ними сама, я обычно не говорю о об этом с близкими и думаю, что не смогу рассказать чужому человеку . Крайне интересно, Ваше, мнение. За ранние, спасибо!)))
Сообщение отредактировал Lacrymosa - Четверг, 02.06.2011, 17:38 |
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| доверяй себе: если у тебя нет тревожности, настроение хорошее, ты номально спишь, справляешься с жизнью и ее сюрпризами - забудь про тесты. Главное, будь честной перед собой.
|
|
| |
Lacrymosa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
Lacrymosa
Пользователи
| У меня постоянные проблемы со сном, не один год, часто путаю день с ночью,последнее время постоянно голова болит, мешает очень! Обычно выпиваю обезболивающие и через какое-то время отпускает!!
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:38 | Сообщение # 4 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| Есть так называемая скрытая депрессия, которая протекает с различными масками(боли, бессоница и прочие). Но депрессия - это часто вершина айсберга, корень же скрыт глубоко внутри. И психотерапевт или психолог поможет тебе разобраться, есть ли эта причина. Потому что и головные боли и бессоница могут быть психосоматически ми проявленияими какой то внутренней психологической причины. И устранив причину, можно вырвать "сорняк с корнем".
|
|
| |
Lacrymosa | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:45 | Сообщение # 5 |
Lacrymosa
Пользователи
| А если я в принципе знаю от куда эти корни!?? В последние пару лет у меня всё очень сильно изменилось и продолжает меняться! Несколько раз поменялся круг общения и я сама из-за этого пересмотрела многие взгляды на жизни, в моей голове и жизни просто не до конца всё встало по местам и из-за этого подвешенное состояние. Есть одна ситуация которая не дает мне покоя больше всего, но пока не хватает решимости её разрешить. Но мне кажется как только я с ней разберусь, состояние станет лучше. Такое возможно или я заблуждаюсь??
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| конечно, если ты сама разберешься и и это окажется именно тот "сорняк", все нормализуется.
|
|
| |
Lacrymosa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
Lacrymosa
Пользователи
| А если не получиться, то станет хуже!???
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:35 | Сообщение # 8 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
| нет, ты просто не попадешь в цель, и все останется, как прежде.. А если в десятку - станет легче..
|
|
| |
|