maria_19_1991 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
maria_19_1991
Пользователи
Статус: Отсутствует
| в 16 лет я сошлась с парнем на 8 лет старше меня. в 17 родила ему сына. все было хорошо, но через пол года он начал пить, гулять и т.д. 1,6 назад мы с ним разошлись, причина была в том, что но кинулся на меня с ножом. два дня назад его ныняшняя теща нашла его мертвым. нашему малышу сейчас 3 года, он чувствует,что что-то случилось, стал себя хуже вести, постоянно голдится про папу, плохо спит. при этом мы (я, моя мама и мой нынешний супруг, которого он так же называет папой) ему ни чего не говорили. вот как нам вести себя в сложившейся ситуации? и как в дальнейшем ему обьяснить что его генетический папа умер. мама бывшего мужа общается с малышом, да и он пока был жив то же с пим частенько общался. после развода с мужем встретила мужчину гораздо старше меня (мне 19, ему 34 года) через 3 дня после знакомства мы сошлись, через месяц разошлись, но по моей вене, хотя он мне и говорил, что у него две судимости, что занимался криминалом. но потом после его слов , что он сказал:" у тебя будет все, но не задавай мне вопрос где я беру деньги". я ушла... долго переживала поняла что привязалась к нему за этот месяц. долгое время мы с ним не общались. потом по тихоньку начали переписываться, созваниваться. сейчас я живу с парнем, но теперь 34 летний ищет любой повод для встречи со мной. что мне делать, как себя вести???
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Ребенку ничего объяснять не надо, он маленький и не привязан был к отцу так, чтобы переживать. НЕ ищите себя новых приключений на голову. Живете с молодым человеком, к ребенку относится хорошо и ладно. Держитесь подальше от пьющих, наркоманов и криминала.
|
|
| |