Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите! (Разобраться и направить.)
Помогите!
harroshkaДата: Вторник, 14.06.2011, 14:10 | Сообщение # 1
harroshka
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, Наира!
Хочу попросить Вас о помощи, сама разобраться не могу. Дело в том, что у меня пошел второй круг прелестей ВСД. Первый я пережила лет 10 назад. Сейчас у меня маленький ребенок, я просто обязана каждый день быть в форме.
В прошлый раз началось все на фоне постоянного напряжения,связанного с тяжелой работой. Постоянно с людьми, с их эмоциями: горем, негодованием, агрессией и проч. Выражалось все в частых ПА, появился страх тошноты и рвоты, начались якобы проблемы с желудком (заболевание не подтвердилось). Я прошла многих врачей, все в норме. Вот этот страх не давал жить, тошнило часто, а я накручивала себе что вырвет. Я работала, училась в другом городе, все через силу и все со страхом. За все время не вырвало ни разу, но я жила в постоянном ожидании.
Сейчас все повторилось,началось задыхательство, тахикардия, жар, тремор, жуткая тошнота, головокружение - все это длиться минут пять. После жуткое разбитое состояние. Накрыть может везде - дома, на работе, в машине...а я везде с малышом, и в таком состоянии я не контролирую ни себя ни его, страшно.
Таблетки не пью, только глицин, хочу выйти сама. Ведь первый раз получилось.
Я знаю, что помочь себе должна сама (и раз уж у меня не получается с чужим человеком - то сама это единственный выход).
Я прошла тесты на Вашем сайте - высокая степень невротизации...
Какую помощь я хочу от Вас - как и чем привести себя в норму? Как самостоятельно помочь себе. с чего начинать?
Может все в чрезмерном взваливании обязанностей? Может все слишком близко к сердцу и в этом проблема? Но как это изменить?
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:22 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Чтобы разобраться в чем причина, нужно время и психотерапевтическая работа. Думаю, пока просто попейте лекарства: фенибут, паксил или ципралекс, атаракс. сама не пытайтесь сейчас справиться, не мучайте себя. Когда состояние нормализуется, выбирайтесь на психотерапию.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите! (Разобраться и направить.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz