Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Потеряла ребенка, никак не могу начать жить дальше.
Потеряла ребенка, никак не могу начать жить дальше.
galkoДата: Четверг, 16.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1
galko
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте. 2 недели назад я узнала, что у меня замершая беременность. Я очень серьезно готовилась к этой беременности, планировала, пила витамины, вела здоровый образ жизни. Когда я забеременела, не было предела моей радости. Но вот две недели назад, на плановом узи мне сказали, что сердце ребенка не бьется. Потом была больница, операция, уколы. Теперь я уже неделю дома, но никак не могу прийти в себя. Я озлоблена на весь мир, не могу понять, почему это произошло со мной, и за что мне это. Почему куча алкоголичек рожает и бросает детей в роддомах, почему на улице полно курящих с огромными животами, и они преспокойно рожают своих детей, хотя они им совершенно не нужны. ничего не хочу, я раньше вела очень активный образ жизни, занималась спортом и туризмом, а теперь не могу об этом даже думать. Не могу есть, пить, спать не могу практически

Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуй! извини, что задержала с ответом. А ты не подумала, что, возможно, ребенок был болен, раз не стал расти, и умер, не родившись? И хорошо, что не родился больным и не мучился в этой жизни, как многие больные дети. Прости за простую истину-: нет худа без добра. Иногда- руки опускаются, кажется - весь мир отвернулся, Бог отвернулся, страдаешь, рыдаешь.. А спустя несколько лет - понимаешь, что это было наилучшим из выходов. Так и ты, не переживай так сильно, ты можешь родить еще много раз..
И пусть следующий раз у тебя будет развиваться здоровый ребенок.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Потеряла ребенка, никак не могу начать жить дальше.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz