Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Моё корыто цело, но я сама разбита... (Пол всем тестам - у меня депрессия :()
Моё корыто цело, но я сама разбита...
МарикаДата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Марика
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Мы познакомились 7 лет назад.Я была маленькой 16летней крохой, не умеющей даже красить ресницы,а он успешным высоким 19летним красавцем.Мы не должны были даже знакомится,но он меня сам Выбрал.Мы из разных слоев общества и мне никогда не дотянуться до его элиты.И я маленькая ростом,но очень красивая -по словам окружения.Мы 4 года купались в нашем сумасшествии:я своей детской наивностью ломала его стереотипы,он научил меня понимать его и быть снисходительной.Наши отношения строились на постоянных выбрыках то с моей стороны,то с его.Но мы не сорились,мы заполняли жизнь друг-друга самой яркой радугой.Мы чувствовали др-друга!Я дышала им,он не мог без меня выполнять нормально свои профессиональные обязанности.Мы были разные, чокнутые, дикие, но мы не могли не видеть друг-друга.Я очень решительная и сильная личность - он поражался этому,а я "прятала его в своих ладошках",когда ему было сложно и тяжело,поражаясь насколько он искренний,добрый,мягкий.Не такой,как видят и знают его люди.Он знал, что я его очень люблю,я знала,что без меня он не может.Секса у нас не было,потому что не было "официальной серьезности".Надо было что-то решать.И в этот момент ему предложили контракт в другой стране.Я даже не позвонила и он улетел.Уже за месяц очень сильно постарел,не тел.не инета у нас не было.Через время я нашла способ маяковать ему.Он был обезумевший от счастья(друг сказал),но мне ничего не передавал. Прошло еще4года,боль моя понемногу начала притупляться.Бог дал мне шанс снова быть счастливой.Очень скоро я выхожу замуж, своего парня я очень люблю,но чуть уже другой любовью.Я изменилась,будто в молчании осела на дно.И вот он объявился,нашел меня в интернете и пишет"как дела","пришли мне фото со своим парнем или мужем".Он ничего обо мне не знает, а я знаю, что у него девушка, которой он разбрасывается.Но тем не-менее он поднялся еще выше по статусу.А я наверное,игрушка.Да,резиновая.Скажите мне,что это?!?
 
Наира_МихайловнаДата: Пятница, 08.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Это - первая любовь...Но она же не последняя. И ты и он вспоминаете о ней с ностальгией, но, как говорят, в одну и ту же реку нельзя войти дважды.. Поблагодари реку и отпусти кораблик, пусть плывет.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Моё корыто цело, но я сама разбита... (Пол всем тестам - у меня депрессия :()
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz