jgutik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
jgutik
Пользователь
Статус: Отсутствует
| Здраствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня двое детей 4 и 1 год. Я постоянно кричу на них, могу и ударить. Раньше, до детей, такого со мной не было, злость, плаксивость, мысли о том что лучше никогда не будет. Наверное это усталость. Старшая дочка совсем не слушается, младшая неугомонная просто. Ни минуты покоя. Я пятый год нахожусь в декретном отпуске, домохозяйка. Общения с людьми совсем мало. Возможности отдохнуть нет. Детей оставить не с кем. С мужем отношения хорошие.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Вероятнее всего, вы очень устали, требуется небольшой отдых, смена обстановки. Жаль, что некому помочь вам. Попробуйте разгрузиться, если есть возможность, отдайте старшего ребенка в детский сад, ей пора социализироваться. С одной будет полегче. Попейте персен по 1т. три раза, глицин по 3т. три раза под язык. гиллариум(негрустин) 1т три раза 1 месяц. Нервная система истощилась, ей требуется восстановление. Постепенно раздражительность и плаксивость пройдут. Объясните мужу, что вам требуется разгрузка и смена впечатлений. Пусть отпускает вас по выходным прогуляться, в гости, на природу хотя бы на несколько часов. Удачи и восстановления!
|
|
| |