Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Любовный треугольник (Он не может между нами определиться)
Любовный треугольник
passionДата: Среда, 06.07.2011, 15:50 | Сообщение # 1
passion
Пользователи

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Я познакомилась в ноябре 2009 года с парнем по интернету. Завязались интимные отношения, без обязательств. Позже я начала понимать, что не могу без него. Чувства.Через полгода со стороны парня поступило предложение разорвать связь, но тут же он стал просить прощение за свои слова и попросил дать шанс. Я согласилась. В июне 2010 г. он мне рассказал о том, что у него есть девушка, с которой он уже 4 года.Просил прощение. Я простила. Мы начали строить отношения, встречались каждый день Потом у нас состоялся откровенный разговор, в котором он сказал, что другая угрожает. Он пытался с ней расстаться - истерики. И так переодически. Он Говорил, что не хочет меня потерять, что сложно ему определиться, боится ошибиться....Я понимаю, что я глупышка, но мы продолжили отношения. В апреле месяце я его провожала на сессию, последние месяцы мы встречались каждый день, он стал внимательнее, нежнее...перед отъездом сказал мне, что поговорит с той девочкой и навсегда разорвет с ней связь. Что пора ставить точку. Я с чистой душой его отправила. Выходные он должен был быть дома в деревне, а в понедельник уезжать. В субботу утром мне раздается звонок и Мы с ней встретились и поехали к нему в деревню.Состоялся неприятный разговор, мы уехали. Оказывается у них секс переодически был. Не понимаю, когда он успевал(( Перед отездом он спросил у меня: "Ты все решила? Это точка? "(той девушке такого вопроса не задавал). Я ответила, что решила и на этом точка. Мы уехали. Он позвонил через три дня. Потом сессия. через 3 недели Он приехал. Мы созванивались, стали видеться, редко, потом чаще, снова отноешния.
Наши отношения продолжаются, вот такие..
Помогите, пожалуйста разобраться, как мне поступать дальше, что делать? Я совсем запуталась.
С уважением, Марина, г.Минск cry


Сообщение отредактировал passion - Среда, 06.07.2011, 15:52
 
Наира_МихайловнаДата: Среда, 10.08.2011, 00:41 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Здравствуй, Марина! Как я поняла, ты опять в отношениях с ним, а он с обоими? так? Или он вернулся к тебе и разорвал отношения с той девушкой? Ты спрашиваешь, что делать? Я не могу брать на себя ответственность за твою жизнь. Ты любишь, прощаешь, начинаешь заново и надеешься на продолжение, семью, как я понимаю. И, возможно, так и будет. И, возможно, он будет жить на два фронта всю свою жизнь. О ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ? Мириться тебе с этим или нет? Гнать его или принять? Это только твой выбор и последствия за него несешь ты сама. Просто делай этот выбор осознанно.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Любовный треугольник (Он не может между нами определиться)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz