Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Избегает меня!
Избегает меня!
OlechkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Olechka
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, разобраться в поведении одного человека! Начну с далека: Мне нравиться один парень, он мой сосед, у него есть жена и ребенок, сам еще молодой, лет 25! Но, ведет он себя последнее время очень странно, избегает меня! Если он выходит курить на лестничную площадку и видит, что я поднимаюсь по лестнице домой, он сразу заходит в свою квартиру, а потом, когда я зайду домой, выходит докуривать! Хотя можно было просто отойти в сторону, чтобы я прошла! Или когда он на машине подъезжает к дому и выходя видит, что я подхожу к подъезду, он сразу поворачивается к машине и что-то начинает делать, делая вид, что он даже и не собирался сейчас идти домой! Раньше он со мной, иногда, здоровался, даже как-то с интересом посматривал!Курил спокойно на лестничной площадке, никуда не убегал! Я понимаю, если бы я его обидела и он начал меня избегать, но мы ведь с ним даже не знакомы! Правда постоянно попадаемся друг другу на глаза от чего как то становиться неловко! Так же могу с уверенностью сказать, что я ему глазки не строила, так как я сама девушка скромная! Но, правда есть предположения, что он заметил, что я "не заметно" за ним наблюдаю.. Правда, это была давно, а избегать так сильно, начал совсем недавно! Просто очень интересно, что бы это значило! У меня, конечно, есть догадки и их 2! Либо, он избегает, потому что я его раздражаю, либо я ему нравлюсь... Но, хотелось, конечно, узнать мнение специалиста! Помогите, понять что означает его поведение! Заранее спасибо!

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 11.08.2011, 00:47 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

а чего тебе бы хотелось бы? чтобы раздражался или интересовался? И почему это тебя волнует? Человек, который тебе безразличен, был безразличен, как бы он себя не вел.

OlechkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:26 | Сообщение # 3
Olechka
Пользователи

Мне он нравиться!!! Конечно, хотелось, чтобы интересовался! Так что же это могло бы значить? Как вы думаете?

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:27 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

я не ясновидящая, но предположить могу, что избегает, потому, что не хочет вступать в контакт -))).А сей контакт для него нежелателен. ДУМАЮ, НРАВИТЕСЬ, и боится искушения. Давайте учтем его желание?

OlechkaДата: Четверг, 11.08.2011, 14:38 | Сообщение # 5
Olechka
Пользователи

спасибо!=)

Наира_МихайловнаДата: Пятница, 12.08.2011, 11:05 | Сообщение # 6
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

smile

OlechkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:50 | Сообщение # 7
Olechka
Пользователи

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выяснить , что парень настроен ко мне серьезно, а не так, чтобы на одну ночь.. Дело в том, что со мной флиртует мой рабочий, но он флиртует со всеми!!! А в последнее время прям зачастил ко мне подходить и флиртовать, все про парня спрашивает, если он или нет?! Я не отвечаю, говорю, что секрет! Но, так же я чувствую, что не так уж сильно ему нравлюсь! Помогите пожалуйста разобраться, чтоб потом не страдать! Как должен вести себя парень, которому нравиться девушка и он хочет с ней серьезных отношений, а не на одну ночь?! Заранее спасибо!

Наира_МихайловнаДата: Среда, 05.10.2011, 11:23 | Сообщение # 8
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Очень сложный вопрос. Думаю, без слов, вы тоже флиртуете, то е6сть даете знать ему, что его ухаживания и интерес Вам приятны, это и подстегивает его интерес. Стоит "отвернуться" и его интерес сразу пропадет. Смотрите сами - а что он за человек, хотите ли вы с ним быть(а не переспать), хотите ли серьезных отношений или просто долговоременных сексуальных? Проясняйте для себя эти вопросы и когда найдете ответы - придет и понимание, что вам делать. Смело снимайте маски, задавайте вопросы, получаете ответы, проясняйте, а не играйте в "прятки".

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Избегает меня!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz