Схожу, как работу найду. но я почитал - большая часть симптомов не подходит, я воспринимаю цвет и ловлю кайф от музыки, мне ничто не кажется плоским. Просто такое ощущение, что я этим телом управляю откуда-то еще, что все это - игра. А вот иммунитет действительно очень вырос, я с тех пор ничем не болел почти.
Вот еще: с самого начала я открыл, что средняя доза алкоголя это все возвращает (ощущение реальности, ощущение живости цвета). Несколько лет этим спасался, но потом начал привыкать и прекратил, т. к. он больше не работал. Испуг не помню. Стресс - а что это? Если и был, то я его никогда не чувствовал.
Да, и еще у меня очень высокий болевой порог. У меня постоянно какие-то синяки, а я даже не помню и не замечаю, где стукнулся. Когда играл в пентбол - даже не заметил, как мне попали по ногам, а пейнтбол в теории очень больно. Хотя ходить к зубному по-прежнему страшно и больно
Но думаю, это больше самовнушение. До наступления этого состояния не было ничего такого.
У меня высокое внутричерепное. Может из-за этого быть? Вообще у меня цель понять - что-то не так в психике или где-то тело поломалось и можно починить. Это может быть из-за какой-нить хронической гадости? Хотя вроде здоров как бык, но может это просто так кажется? На депрессию вроде не похоже, я не хочу убить себя или ныть что все плохо, я ничтожен и все такое. Но с другой стороны например проблемы с девушками, не потому что я некрасив или не умею общаться, а потому что мне просто лень за ними ухаживать, я эгоцентрик и это требует неимоверной концетрации. В результате постоянно попадаются разные... ну в общем легкого поведения. А последнее время вообще никого и меня очень беспокоит то, что меня это не беспокоит, если вы понимаете.
Да, и еще из симптомов - инфантилизм, ну как его окружающие зовут. диагноза нет. Не хочу отвечать за других людей и себя, плевал на многие ценности, радикальные суждения, не в состоянии часто осознать возможных последствий и просчитать их, витаю в облаках и т. п. Хотя по-моему программисты все такие, вообще комп - зло.