Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Стеснение! (...)
Стеснение!
KatyaДата: Понедельник, 12.09.2011, 06:51 | Сообщение # 1
Katya
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Здравствуйте!Я занимаюсь наращиванием ногтей и мне постоянно приходиться встречаться в живую и работать с людьми,человек я общительный, весёлый, всегда найду что сказать и что ответить, большой словарный запас, в себе уверена (только наверно я в себе уверена больше внешне, чем внутренне и это мешает), всегда достаточно расслаблено себя чувствую, но проблема в том что когда на наращивание приходит человек которого я соответственно не знаю, я начинаю себя не удобно чувствовать, пытаюсь объяснить какой дизайн лучше выбрать и т.д., а слова начинают теряться и поэтому многое что хотела сказать не договариваю т.к вообще боюсь заикаться начать и мне хочется просто замолчать и убежать куда нибудь (будто волнение), в глаза человеку не могу смотреть, внешне я не подаю вида и это не заметно, за то внутри у меня такое чувство будто в груди какая то зажатость происходит в этот момент и воздуха не хватает словно одышка начинается, всё это не даёт мне общаться с клиентами в полной мере, причём такое у меня только в основном с незнакомыми людьми женского пола, вроде всё нормально, а что меня стесняет не пойму, может вы посоветуете мне какой то тренинг не большой, который поможет мне избавиться от этого?Я была бы очень вам признательна,если бы спустя столько времени я избавилась от этого,это мешает нормально жить.
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:45 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
А когда новенькая приходит повторно, ты себя уже лучше чувствуешь?
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Стеснение! (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz