Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Что со мной !?
Что со мной !?
kevolecДата: Вторник, 13.09.2011, 02:51 | Сообщение # 1
kevolec
Пользователь

Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Началось это года 3 назад, я постоянно переживаю, что обо мне подумают люди, например, если просто прохожие проходят и начинают смеяться, то я постоянно думаю,
Что это с меня они смеются или если не знакомые люди обсуждают, что нибудь, то я сразу думаю, что про меня, я даже стараюсь на новых работах отдаляться от всех. Чем меньше людей вокруг,
тем уверенней я себя чувствую (Выгляжу я нормально, увечий нету). Ну это не такая уж и проблема, последних 1.5 года у меня нету настроение вообще, все у меня спрашивают каждый день, что с тобой, ты никогда не улыбаешься.
Меня ничего в жизне не радует, например я решил изменить свою жизнь, стать другим, но просыпаясь на следущий день всё так же. А последних пол года я испытываю сильную тревогу в душе, такое
ощущение, что что-то должно случиться ужастное или уже случилось, постоянная тревога, усиливается сердцебиение, немного трудно дышать. В голове разные неприятные мысли, не могу сосредоточиться на хорошем.
Обычно такое ощущение наступает под вечер, бывает такое, что хочется просто заплакать, а если заплачу, то чу-чуть становится легче. Еще я стал очень мало есть, потерял сильно вес, нету апетита.
Мне 25 лет, в семье все впорядке, условия жизни хорошие, другой бы человек на моём месте радовался бы жизни, а я наоборот. Раньше это не так беспокоило, но теперь я стал переживать, у меня
таких сильных тревог небыло еще, бывает просто не могу найти себе место, начинаю разговаривать по интернету с друзьями, что бы только отвлечся от этого состояния. Постоянная апатия ко всему, даже делать ничего не хочется.
Стараюсь сидеть до поздна, что бы потом сразу уснуть, а если рано пойду спать, то тревога не даст уснуть нормально.
Может попить какие нибудь таблетки? Посоветуйте пажалуйста, я живу в Англии, к психотерапевту записаться для меня будет большой проблемой, да и обьяснить не особо получится, вы мне посоветуйте таблетки, а я с врачом обсужу их.

Спасибо!
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
У тебя явная депрессия. Сходи обязательно к психиатру, тебе назначат лечение препаратами, и все восстановится. Иди именно к психиатру, они лечат лекарствами, а уж о психотерапии подумаешь позднее. Сейчас , я считаю, тебе нужны лекарства. Скажи родителям. Лечение у психиатра входит в страховку. Не тяни с лечением. ведь если бы у тебя болел живот, ты нашел бы врача? так и сейчас!
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Что со мной !?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz