Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » помогите разобратся !
помогите разобратся !
mzishaДата: Среда, 14.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1
mzisha
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте!!! Моя жизнь очень запутана!Все по порядку..! я была нормальной девушкой,росла как все!с семьей не повезло,т.е. только с отцом! он пил,впрочем и до сих пор пьет!закончила школу хорошо!вот уже четыре года как мама умерла!для меня это был тяжелым ударом!после смерти мамы я возненавидела отца,впрочем я и раньше не особо любила!а вместе с ним и всех мужчин!внутри что то переклинило и я стала смотреть на девушек!иначе говоря у меня нетрадиционная ориентация! а год назад меня и сестру сбила машина!она теряла сознание,я за нее очень испугалась!кроме нее у меня никого нет!с тех пор я боюсь машин! мысли дурные лезут в голову!в голове один страх!боюсь! в метро спускаюсь и вспоминаю катастрофы,взрывы! я бы хотела узнать мнение психолога обо всем об этом!в целом о моей жизни! или у кого какие мысли!С девушками я пять лет! я люблю девушку мы вместе три года!

Сообщение отредактировал mzisha - Среда, 14.09.2011, 15:53

Наира_МихайловнаДата: Среда, 14.09.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Здравствуй! У тебя послестрессовое расстройство, и страх появился после этого. Тебе нужно поработать с психологом, чтобы снять последствия, и ты смогла бы ездить в метро и транспорте. В остальном, если тебя все устраивает - не вижу проблем.

mzishaДата: Вторник, 22.05.2012, 15:12 | Сообщение # 3
mzisha
Пользователи

Здравствуйте! я лесбиянка,живу вот больше трех лет с девушкой!в отношениях все хорошо!только в последнее время у любимой депрессия!она очень похожа внешне на мальчика,на улице часто ее путают,из-за этого она уходит в себя!я советовала чтоб она меняла имидж на более женский,а она не хочет,покупает мужскую одежду,в женской ей дискомфортно!и еще ,она в последнее время набрала вес!и у нее из-за этого депрессия ,говорит что она не красивая,толстая!сколько бы я ей не говорила что я ее люблю такой какая она есть-она не верит!она все принимает близко к сердцу!не знаю как быть,как помочь ей! Подскажите пожалуйста!

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » помогите разобратся !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz