Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите!!!
Помогите!!!
andreuДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1
andreu
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте.Доктор помогите пожалуйста разобратся,в феврале умер друг с группы от мневмании я переживал сильно ! ну тоже заболел тока ОРВИ , лежал дома и думал вдруг у меня пневмания и я умру , искал другие всякие болезни,вдруг у меня что то есть или сердце не впорядке серце в норме оказлось 4 раза рентген делал) думал вдруг у меня пневмания паника была така тревога , потом все прошло! потом лето мне стало плохо состояние было такое ужасное вдруг я каво нить убью или скажу сдеалю некотролируемый поступок ! боялся хотя знаю что бред но все думаю мысли что друг есть я сделаю и уже не знаю что делать ! и вот щас вроде полегче стало ! но ощущения как быто все не рально стало туман в голове как быто память ухудшилось и мышления! вот я что нить например сказал и кажеаться как то не так вдруг я не сказал а хотя я сказал) бред полный, повторяю слова по сорок раз хотя все все услышали что такое у меня ? !

Наира_МихайловнаДата: Суббота, 01.10.2011, 19:26 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Думаю, у тебя тревожное расстройство, связанное со стрессом и страхом смерти. Обратись срочно к психиатру, он назначит тебе лекарства и постепенно все успокоится. С психотерапевтом, возможно, тоже нужно будет работать, но сначала - лекарства, которые назначит психиатр.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Помогите!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz