Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Сны
Сны
OльгаДата: Среда, 28.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1
Oльга
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток!
пять лет не могу дойти то психотерапевта. да и сложно мне в чужой стране сформулировать мысль.
меня мучают кошмары. каждую ночь. пять лет подряд.
каждую ночь меня хотят убить. маньяки, призраки, индейцы, правосудие, родные, животные. и каждую ночь изо всех сил я убегаю. прячусь, меня находят и я опять бегу! а те кто в силах меня спасти остаются за захлопнутой дверью!
вот сегодня ночью меня хотели распилить бензопилой, сожрать крокодил, за мной летали бешеные подушки, призрак девочки-суицида. меня пытались спасти мама, брат, муж но не могли добраться!
те же мама, брат и муж совсем недавно хотели меня убить. муж воткнул нож в спину (я даже чувствовала холод стали и ужас приближающейся смерти) брат давил меня на мотоцикле, а мама меня во снах все время бьет.
однажды всех моих родный, друзей и близких пригласили в замок и там убили. ВСЕХ! одна я чудом спаслась. и вот я прихожу домой, ложусь спать... а просыпаюсь уже в реальном мире и понимаю что я в нем одна! все мертвы! ни когда не забуду этого чувства полного безвыходного одиночества. потом я услыхала голос мамы на кухне и поняла что это был сон. и осознала на сколько я счастливый человек!!!!
а я ведь счастливый человек! я замужем, мужа люблю, у меня есть лапачка-дочка, ей годик. у меня было счастливое детство! на столько счастливое что я о нем думать не могу и поддаватся воспоминаниям не хочу, потому как больно очень от того что я уже ни когда туда не вернусь. как то так...
мне нужна помощь. очень. иначе я сойду с ума.
 
Наира_МихайловнаДата: Среда, 28.09.2011, 22:14 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
А что было пять лет назад? после чего все это началось?Был ли у тебя стресс от соприкосновения с темой смерти? Сколько лет ты за рубежом? Какие эмоции чаще всего тебя посещают в бодрствующем состоянии последние годы?
 
OльгаДата: Четверг, 06.10.2011, 19:51 | Сообщение # 3
Oльга
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
5 лет назад я жила в Москве, тогда много было проблем,. с жильем с работой, с деньгами, но для меня это было приключением. я тогда только что закончила институт. там же познакомилась с мужем и переехала в Германию. где та на это время и приходится начало кошмаров.
с темой смерти не помню чтоб соприкасалась когда то. ну умирали родственники и знакомые но не было это для меня стрессом.
на последний вопрос мне трудно ответить. мы с мужем часто ругались первое время и кроме обиды первые два года эмоций было мало. я плохо помню то время. до беременности. сейчас я целый день как белка в колесе. хотя обида на мужа постоянно присутствует. он у меня очень сложный. ласковый тиран я его зову. я не могу выражать ни какие эмоции в его присутствии кроме радости или хотябы спокойствия. все остальное им воспринимается как упрек и недовольство. во мне сейчас опять говорит обида. ушел с утра и сорвал на мне свое плохое настроение. он всегда так делает, а потом приходит как ни в чем не бывало, и я глотаю обиду, в очередной раз. не хочу скандалов.
отклонилась я что то...

Добавлено (06.10.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Вы если отвечать мне не намерены, то напишите об этом. я найду другого специалиста! а то как то с Вашей стороны не профессионально.

 
Наира_МихайловнаДата: Суббота, 08.10.2011, 00:40 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Суть в сдерживаемой вами агрессии(злости, обиде, которую вы вытесняете) - которая проецируется на других во сне, и теперь от них или от неких внешних сил на вас идет агрессия. Присвойте агрессию себе, научитесь с ней обходиться, осознавать, выражать в той или иной форме, сны прекратятся. Вот и сейчас вы злитесь, но ведь выражаете - и это уже прогресс!
 
OльгаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:37 | Сообщение # 5
Oльга
Пользователи

Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
я поняла. спасибо вам!
 
Наира_МихайловнаДата: Пятница, 28.10.2011, 23:14 | Сообщение # 6
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
smile
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Сны
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Консультация психотерапевта Атаевой Наиры Михайловны Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2015 психологическая помощь
Хостинг от uCoz