анюта-пряник | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:12 | Сообщение # 1 |
анюта-пряник
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте уважаемый психолог. Я запуталась и не знаю что делать. Мне 22 года, моему гражданскому мужу ы28. Живу вот уже полтора года в Америке, друзей у меня пока нет. Из родных здесь только отец. Я очень устала от наших отношений с моим МЧ. Мы вместе всего полтора года, и мне всегда было с ним тяжело. У нас всегда были ссоры, порой даже каждый день. Он очень консервативный и нудный, любит всех вокруг поучать. Мне нравится когда его нет рядом, я ни когда не скучаю по нему. меня раздражают его шутки. Пойти на расставание для меня все таки тяжело, потому что он единственный близкий человек для меня во всей стране. И оказывает мне огромную моральную и материальную поддержку. Я ни когда не жила самостоятельно и может быть еще и поэтому тяжело пойти на такой шаг. Наверно бы ни хватало денег на то что я имею сейчас. Так же у него прекрасный английский и многолетний опыт проживания здесь, поэтому я всегда к нему обращаюсь за советом и помощью. Я боюсь что без него у меня сразу возникнет куча проблем. Но с ним постоянные нервные стрессы.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуй! И чем, как ты понимаешь, я могу тебе помочь?Уйти в самостоятельное плавание ты пока не можешь и не хочешь. Пользуешься им как опорой, костылем в чужой стране и сама это понимаешь. Что ты хочешь от меня: совета как прожить вместе без любви или поддержки в расставании?
|
|
| |